D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Переобулся, включил в голове зимней режим
в конце мая тоже бывали кратковременные заморозки,тоже сразу мчишься переобуваться?Золотые слова. Одеваешься тоже по времени года а не по погоде?
Именно что попогоде. Но я в упор не вижу снега и льда, поэтому не тороплюсь переобуваться. Сравнение с одеждой вообще не уместно.Золотые слова. Одеваешься тоже по времени года а не по погоде?
Именно что попогоде. Но я в упор не вижу снега и льда, поэтому не тороплюсь переобуваться. Сравнение с одеждой вообще не уместно.
Тогда я реально пожалел, что был на лете. А ты по сугробам в сланцах ходил?в конце мая тоже бывали кратковременные заморозки,тоже сразу мчишься переобуваться?
Там х6 рванул через две сплошных к заправке.сегодня наблюдал слет любителей на Чернышевского у ТНК заправки. Замес чпокус, Х6, 2114 и еще догонялки. Вода течет от Ашана и ее растаскали)
Я тоже не тороплюсь переобуваться, если будет попа то я легко переживу денек без машины, но тем кто ездит рано утром или много катается по трассе, я б посоветовал обуться в зиму. И почему сравнение с одеждой не уместно?Именно что попогоде. Но я в упор не вижу снега и льда, поэтому не тороплюсь переобуваться. Сравнение с одеждой вообще не уместно.
Запись решает, и проблема очередей не волнует.ну вот хз, лучше переобуться заранее и не мучать себя вопросом очередей на шиномонтажке
ИМХО, два комплекта дисков и удобный домкрат позволяют переобуть машину вообще без участия шиномонтажки за время, чуть большее, чем просто вынести зимние колеса из гаража (или другого места хранения) и занести летние назад.Запись решает, и проблема очередей не волнует.
а балансировку Вы тоже сами делаете?ИМХО, два комплекта дисков и удобный домкрат позволяют переобуть машину вообще без участия шиномонтажки за время, чуть большее, чем просто вынести зимние колеса из гаража (или другого места хранения) и занести летние назад.
за время лежания балансировка разве меняется?а балансировку Вы тоже сами делаете?
ну да, в крайнем случае буду в панике бегать по знакомым: "привезите кто-нибудь колеса" или поучаствую в экстрим-шоу: доехать по местами скользкой трассе на летней резине.колеса лежат в другом городе. подожду недельку, а там уже видно будет
Хотя бы раз в 2 года нужно делать )за время лежания балансировка разве меняется?
В процессе езды она сбивается.за время лежания балансировка разве меняется?
правильно. Вот как только разбалансировка становится заметной - ее и надо делать, а не ждать до переобувки. Хотя, иногда изряднейшая разбалансировка возникает под действием грязи и налипшего в колесо снегаВ процессе езды она сбивается.
Запись решает, и проблема очередей не волнует.