А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
подождем что скажет пятница ))
P.S. в 7 утра сегодня было - 6 С. не испытывал и не испытываю пока никакого дискомфорта на шипах.

А я на лете. Незнаю, где ты минус 6 нашел? В Бирлбиджане? С утра минус 1, днем до плюс 10. Ну так то понятно, бэшка старая и градусник шалит. А ты обрадовался уже, в минус 6 завелся.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1тоже дурак)))не стыжусь что на зиме пока,хотя колеса в гараже перекинуть 40 минут не торопясь!лучше побуду дураком,чем потом по покрасочный гонять!дтскомфорт от шипов ноль!плсле выходных задумаюсь о переобувке!!

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На лете полёт отличный, сегодня было настроение на переобувку. шипы скользили уже :)
Что у тебя за резина такая шипованная, которая скользит? У меня к нокиан хакапелита ни разу не было претензий при езде что по асфальту, что по гольному льду. Кроме хакапелиты пользовался только Снежинкой хрен знает когда, в 90-х, ну и еще пирелли лет 10 назад, тоже дерьмо жуткое.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Вианоре, говорят, на днях цены на шиномонтаж повысят :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А я на лете. Незнаю, где ты минус 6 нашел? В Бирлбиджане? С утра минус 1, днем до плюс 10. Ну так то понятно, бэшка старая и градусник шалит. А ты обрадовался уже, в минус 6 завелся.

Ха, имхо здесь 90% народа переобуваются не по погоде и комфорту, а по календарю и лени, похренизму. Ну шипы же целы, значит отлично. Раньше 1 мая для них смерти подобно. А первого мая переобуются, за две недели по записи, если 2-го выпадет снег раз в жизни, будут потом всю жизнь до 15 мая ездить на зиме, при +15 гр., по пыли, зато наверняка, на лужайке за домом кусок льда же еще не растаял.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вчера пришлось переобуться, т.к. порвал одну резину зимнюю в хлам...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ха, имхо здесь 90% народа переобуваются не по погоде и комфорту, а по календарю и лени, похренизму. Ну шипы же целы, значит отлично. Раньше 1 мая для них смерти подобно. А первого мая переобуются, за две недели по записи, если 2-го выпадет снег раз в жизни, будут потом всю жизнь до 15 мая ездить на зиме, при +15 гр., по пыли, зато наверняка.

Да что вы все шипы то бережете? Они золотые что ли? Мне вот похрен какую резину я быстрее убью летнюю или зимнюю. Разница в цене 5 копеек.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да что вы все шипы то бережете? Они золотые что ли? Мне вот похрен какую резину я быстрее убью летнюю или зимнюю. Разница в цене 5 копеек.

Да никто ее не бережет, она не комфортна на сухом пыльном асфальте, шумна тяжела, надоела.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
завтра переобуюсь...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Выбирайте правильную зимнюю резину.
+1. Оденут говно бюджетное, потом сказки пишут про шум, вой, разбитые ступичные, из-за непомерного веса зимней резины с тяжеленными шипами, впивающимися в асфальт и пыль.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Выбирайте правильную зимнюю резину.

Правильнее АйсКонтакта все равно ничего нет. Тогда уж выбирать зимнюю без шипов, но это вариант к сожалению не для Саратова.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Наконец-то понял, зачем он еще 2 недели назад переобулся.

Я перекидываю каждый год в 20-х числах марта.

+1. Оденут говно бюджетное, потом сказки пишут про шум, вой, разбитые ступичные, из-за непомерного веса зимней резины с тяжеленными шипами, впивающимися в асфальт и пыль.

На моих АйсКонтакте 3 зимы каждый шип на месте, даже не деформировался.
Когда на хорошей дорогой зимней шиповке по сухому пыльному асфальту в +8 не менее прекрасно, чем на хорошем дорогом лете, послушать здешних, вот это и есть сказочный бред, либо похренизм.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Когда на хорошей дорогой зимней шиповке по сухому пыльному асфальту в +8 не менее прекрасно, чем на хорошем дорогом лете, послушать здешних, вот это и есть сказочный бред, либо похренизм.

Абсолютный похренизм. Резина это расходный материал, а не какая-то брендовая фишка, с нашими ямами по 15 см глубиной, которые, дай Бог, к Дню Победы присыпят немного, абсолютно без разницы, на чем ездить. Не те скорости, да и город не для маневров.

Верх Низ