Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Я дурак:beach:Ну реально дураки только при такой погоде могут ездить на зиме
Я дурак:beach:Ну реально дураки только при такой погоде могут ездить на зиме
подождем что скажет пятница ))
P.S. в 7 утра сегодня было - 6 С. не испытывал и не испытываю пока никакого дискомфорта на шипах.
Я дурак:beach:
Что у тебя за резина такая шипованная, которая скользит? У меня к нокиан хакапелита ни разу не было претензий при езде что по асфальту, что по гольному льду. Кроме хакапелиты пользовался только Снежинкой хрен знает когда, в 90-х, ну и еще пирелли лет 10 назад, тоже дерьмо жуткое.На лете полёт отличный, сегодня было настроение на переобувку. шипы скользили уже
А я на лете. Незнаю, где ты минус 6 нашел? В Бирлбиджане? С утра минус 1, днем до плюс 10. Ну так то понятно, бэшка старая и градусник шалит. А ты обрадовался уже, в минус 6 завелся.
В Вианоре, говорят, на днях цены на шиномонтаж повысят
Ха, имхо здесь 90% народа переобуваются не по погоде и комфорту, а по календарю и лени, похренизму. Ну шипы же целы, значит отлично. Раньше 1 мая для них смерти подобно. А первого мая переобуются, за две недели по записи, если 2-го выпадет снег раз в жизни, будут потом всю жизнь до 15 мая ездить на зиме, при +15 гр., по пыли, зато наверняка.
Да что вы все шипы то бережете? Они золотые что ли? Мне вот похрен какую резину я быстрее убью летнюю или зимнюю. Разница в цене 5 копеек.
Наконец-то понял, зачем он еще 2 недели назад переобулся.С 1-го апреля уже повсеместное подорожание случилось на треть. Кто не успел, тот опоздал.
Кто?Наконец-то понял, зачем он еще 2 недели назад переобулся.
Тот, кого цитировал.
Да никто ее не бережет, она не комфортна на сухом пыльном асфальте, шумна тяжела, надоела.
Я уж подумал ты про меня)Тот, кого цитировал.
+1. Оденут говно бюджетное, потом сказки пишут про шум, вой, разбитые ступичные, из-за непомерного веса зимней резины с тяжеленными шипами, впивающимися в асфальт и пыль.Выбирайте правильную зимнюю резину.
Выбирайте правильную зимнюю резину.
Наконец-то понял, зачем он еще 2 недели назад переобулся.
+1. Оденут говно бюджетное, потом сказки пишут про шум, вой, разбитые ступичные, из-за непомерного веса зимней резины с тяжеленными шипами, впивающимися в асфальт и пыль.
Когда на хорошей дорогой зимней шиповке по сухому пыльному асфальту в +8 не менее прекрасно, чем на хорошем дорогом лете, послушать здешних, вот это и есть сказочный бред, либо похренизм.