А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
правильному выбору)
а я вчера тоже буксовал. Утром. Оказалось, что трос ручника примерз. Сорвал его, газуя на блоке и раздатке. Выключил и поехал дальше, как и позавчера вечером, когда ездить было очень весело.На молочке в подъем 12-ка буксовала
правильному выбору)
нееее, скоро Весна!!!Пора переобуваться?
Температура плюсовая стоит, лужи, грязь, асфальт, зачем?Пора переобуваться?
Температура плюсовая стоит, лужи, грязь, асфальт, зачем?
Пора переобуваться?
рад что переобулся) а то на летней резине как то всё равно не безопасно было ездить)Пора, но если у тебя джип с 4х4-не надо.
Просто полный привод не той системы)рад что переобулся) а то на летней резине как то всё равно не безопасно было ездить)
Просто полный привод не той системы)
Нет. Просто многие думают, что полный привод лишён этих недостатков)А что, полный привод как то тормозит иначе чем монопривод?
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
золотые слова! Сегодня переобулся. Зима чтоль пришла...Нет. Просто многие думают, что полный привод лишён этих недостатков)
Люди покупают машины, которые не могут содержать.Был на мойке, две машины подряд на лете и, что удивительно, не древние развалюхи а вполне приличные авто, инфинити фикс 35 и бмв 645, бмв вообще на сликах, с разгона в мойку залетал, что это?
не думаю, скорее всего нет времени и большой необходимости, так как проблемы только при торможении, но тут уже все от головы зависит, я сегодня первый раз почувствовал дискомфорт на летней резине, поеду переобуюсь завтра утром.Люди покупают машины, которые не могут содержать.
Действительно, это такие мелочи.так как проблемы только при торможении
не думаю, скорее всего нет времени
пока снега не было смысла в шипах на постоянном полном приводе не было, сегодня правда первый день когда было не приятно и моментами страшновато, но дело в снежной каше, а так конечно надо было переобуваться до снегопадов, признаю запустил.Действительно, это такие мелочи.
У меня зимняя на дисках, но достать ее надо из подвала. В принципе думал сам перебросить, но что то холодно сегодня самому менять, поэтому если завтра утром не потеплеет поеду на шиномонтаж или правда вызову, что то не хочется пачкать машину колесами, поэтому спасибо за идею.Сейчас есть выездной шиномонтаж, всего +300 руб за выезд.