Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А есть такие?Переобулись в сентябре
А есть такие?Переобулись в сентябре
И не один!А есть такие?
Тебя вообще пересадить в оку с задним приводом и запереть на кольце NASCAR пожизненно. И больше никого туда не выпускать, чтоб "тошнотов леворядных" тоже не было))Сегодня переобулся в новую обувку, по сравнению со старой, появился небольшой снос.
Проплатить пожизненно НюрнбунгРинг. И горючку. Одним чернолинейщиком меньше.Тебя вообще пересадить в оку с задним приводом и запереть на кольце NASCAR пожизненно. И больше никого туда не выпускать, чтоб "тошнотов леворядных" тоже не было))
Спонсируешь?Проплатить пожизненно НюрнбунгРинг.
Есть тут у нас меценаты....Спонсируешь?
И подгоним шины с 20% скидкой.Есть тут у нас меценаты....
:ac5:И подгоним шины с 20% скидкой.
Прекрасное решение. А можно мне машину нормальную, на оке мне не понравилось ездить((((Тебя вообще пересадить в оку с задним приводом и запереть на кольце NASCAR пожизненно. И больше никого туда не выпускать, чтоб "тошнотов леворядных" тоже не было))
Все вопросы к спонсору.Прекрасное решение. А можно мне машину нормальную, на оке мне не понравилось ездить((((
Вот так вот всё и происходит, в душе Шумахер, а на деле Петров, у которого то машина не едет, потом спонсора-монсора нет...Прекрасное решение. А можно мне машину нормальную, на оке мне не понравилось ездить((((
А спонсор кто? ДнБ?))))Все вопросы к спонсору.
В душе я водитель танка, едущий по левому ряду со скоростью стописят!)))))))Вот так вот всё и происходит, в душе Шумахер, а на деле Петров, у которого то машина не едет, потом спонсора-монсора нет...
А что не так с Окой? Сегодня ездил, все норм.Прекрасное решение. А можно мне машину нормальную, на оке мне не понравилось ездить((((
Вот так вот всё и происходит, в душе Шумахер, а на деле Петров, у которого то машина не едет, потом спонсора-монсора нет...
Да ещё и машины будет бить как Петров...
ooh_lol:А спонсор кто? ДнБ?))))
Может на танковый биатлон?В душе я водитель танка, едущий по левому ряду со скоростью стописят!)))))))
Она не заточена под нюрбург ринг)))А что не так с Окой? Сегодня ездил, все норм.
спонсор поможетОна не заточена под нюрбург ринг)))
Дело привычкиОна не заточена под нюрбург ринг)))
На самом деле, ездил всего один раз, на нулячей оке, очень понравилось ездить по городу.
А ты по отношению к Петрову кто будешь?Вот так вот всё и происходит, в душе Шумахер, а на деле Петров, у которого то машина не едет, потом спонсора-монсора нет...