А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вчера в районе 24.00. лупатый мерседес купе в течении 20 минут пытался повернуть с Посадского на Хвалынскую. Помощь двух архаровцев не помогла. После двух перекуров на лоджии я закончил просмотр, поржал и пошёл спать. Утром по дороге на стоянку обнаружил лупатого трёхлучевого брошеным у бордюра на Хвалынской в районе мусорных баков. Он был на летней резине.
Видео не заснял?))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Вчера в районе 24.00. лупатый мерседес купе в течении 20 минут пытался повернуть с Посадского на Хвалынскую. Помощь двух архаровцев не помогла. После двух перекуров на лоджии я закончил просмотр, поржал и пошёл спать. Утром по дороге на стоянку обнаружил лупатого трёхлучевого брошеным у бордюра на Хвалынской в районе мусорных баков. Он был на летней резине.
сегодня такой же не мог просто по молочке вверх подняться напротив ферро...но на зимней был вроде)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Нексия оказалась обута в шины Sava, зимние, шипованные. Сначала отнесся с недоверием. Однако ж покатался, попробовал в разных режимах и условиях, оказалась вполне достойная резина. На многих участках, где соседи по потоку сильно буксуют, я трогаюсь или вообще без пробуксовки, или с минимальной пробуксовкой. С томожением тоже вроде проблем не наблюдается.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Он был на летней резине.

на летней самое то, такого драйва испытаешь...))В том году с горки поехал я, так юзом понесло, что думал капец встречным, в сантиметрах пронесся. На всю жизнь запомнил.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Видео не заснял?))))
К сожалению далековато было.
сегодня такой же не мог просто по молочке вверх подняться напротив ферро...но на зимней был вроде)
Сегодня по дороге из Юбилейного новенькая BMW на зимней резине еле ползла в подъём. Шлифовала. Хозяин топтал тапку и куря невозмутимо разговаровал по мобиле.
на летней самое то, такого драйва испытаешь...))В том году с горки поехал я, так юзом понесло, что думал капец встречным, в сантиметрах пронесся. На всю жизнь запомнил.
Тут на зиме то опасаешься как бы не стащило. Город практически не чищен.
ЗЫ. Трёхлетний Continental ContiIceContact с остатком меньше половины шипов в протекторе сегодня не подвёл.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Трёхлетний Continental ContiIceContact с остатком меньше половины шипов в протекторе сегодня не подвёл.
В такую погоду практически похрен какая резина, лишь бы протектор развит и рисунок направленный...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
В такую погоду практически похрен какая резина, лишь бы протектор развит и рисунок направленный...
Под снегом лёд. Лишние шипы не помешали бы. А так просто увеличил дистанцю.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Кстати, да. И просто вычищенный асфальт, но всё равно все его поры в жёстком снегу.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В субботу в снегопад на Танкистов поднялся на липе даже с долбаным антибуксом, не могу понять в чём проблема подняться на этом участке:eek:n_the_quiet:

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Ерунда, на фрикционке сегодня поднимался в горки (Мясницкая, ВСО от Буровой и во дворах, так же гаражи за дворцом пионеров) с общим потоком, трогался не лучше, не хуже остальных, в подъем у старого кирпичного завода опель вектру и митсубу забуксовавших объехал. А то что в потоке многие и на шипах буксуют давая газу, то это не показатель того что резина плохая.
P.S. сегодня очередной показательный день (для меня) о бестолковости шипов.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
бриджики рулят:eek:k:

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кстати, где завтра шиномонтаж работает? Просто не терпится поставить новую зимнюю резину

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ерунда, на фрикционке сегодня поднимался в горки (Мясницкая, ВСО от Буровой и во дворах, так же гаражи за дворцом пионеров) с общим потоком, трогался не лучше, не хуже остальных, в подъем у старого кирпичного завода опель вектру и митсубу забуксовавших объехал. А то что в потоке многие и на шипах буксуют давая газу, то это не показатель того что резина плохая.
P.S. сегодня очередной показательный день (для меня) о бестолковости шипов.
ООО)) Я оказывается я не один считаю, что шипы это шляпа!) Это радует!

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а ещё белий белий хонда фит 4wd небось праворукая?;) Вроде леворульных таких не бывает. Как полный привод, рулит?;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Полный привод с клиренсом 12 см реально рулит))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Я худею над военными нищебродами. Главное что на лопату денег хватило)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Я худею над военными нищебродами. Главное что на лопату денег хватило)))
Так этот военный на авто может ездит раз в 2 месяца, а остальное время не в Саратове)

Сегодня с мокрым снегом явно посложнее ездить) Многие из двора выезжают с трудом.

Верх Низ