P
Panthers
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ну где любители летней резины на улице каток
Камрады, будьте осторожны—на дороге Настоящая Ж.ну где любители летней резины на улице каток
лучше бы ты там и осталсяЯ с мясокомбината ехал, это что-то. Едешь 80 км.ч, прожимаешь газ в половину и авто начинает шлифовать(((
Тебе надо-ты и оставайся.лучше бы ты там и остался
все отлично!ну где любители летней резины на улице каток
У меня хакка 8. Еду как на лете. В любые повороты на 80 легко без заноса. Тормозит как вкопанная. Со светофора делаю всех.Ничего шипы всех спасут , на них не шлифует и останавливается как летом. Интересно послушать отзывы от хакке последней, наверно как по рельсам, больше шипов-лучше сцеплениеrankster2:
На лете думаю также сейчас, если стаж 30 летУ меня хакка 8. Еду как на лете. В любые повороты на 80 легко без заноса. Тормозит как вкопанная. Со светофора делаю всех.
))))) смешноУ меня хакка 8. Еду как на лете. В любые повороты на 80 легко без заноса. Тормозит как вкопанная. Со светофора делаю всех.
Вообще классно себя ведёт. Разница с предыдущей резиной просто поразительна. Что лёд что асфальт. Всё-таки мягкая резина что лето что зима это УГ.пирелька вообще на ура работает, что по каше, что по льду. Рад, что взял ее, а не нордман 5=)
пирелька вообще на ура работает, что по каше, что по льду. Рад, что взял ее, а не нордман 5=)