Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
конечно *****, т.к. резина на шипах проектировалась для зимы(снег, лед), но ни как не для грязного асфальта....шипам за что цепляться?
Слик на шипах что ли?
конечно *****, т.к. резина на шипах проектировалась для зимы(снег, лед), но ни как не для грязного асфальта....шипам за что цепляться?
причем тут слик? вы хоть понимаете как ведет себя шипованая резина на асфальте?Слик на шипах что ли?
ну как бэ у тебя помимо шипов там еще и резина должна быть=) ты ж не на булаве ездишь=)причем тут слик? вы хоть понимаете как ведет себя шипованая резина на асфальте?
вместо ответа задам вам такой же вопросвы хоть понимаете как ведет себя шипованая резина на асфальте?
Резина делала своё дело, дополнительный источник трения явно мешал работать резине.ну как бэ у тебя помимо шипов там еще и резина должна быть=) ты ж не на булаве ездишь=)
Сила трения в пятое контакта асфальт-резина, будет в разы ниже, чем асфальт - грязь, вода, железный шип - резина. Надеюсь вам не нужно это объяснять!вместо ответа задам вам такой же вопрос
источник трения так и подкидывал, цокал, рассыпал искры и хохотал замогильным голосом.)))Резина делала своё дело, дополнительный источник трения явно мешал работать резине.
Ну прям под стол укладываешь, попробуй какой-нибудь хернёй надавить на шип, ты думаешь, что машина на десятке выпущенных когтей стоит?Сила трения в пятое контакта асфальт-резина, будет в разы ниже, чем асфальт - грязь, вода, железный шип - резина. Надеюсь вам не нужно это объяснять!
зимняя резина обычно много мягче и чуть Уже летней, от этого и эффект такойНа моей 9ке (старой, без всяких усилителей), на шипованых колесах рулем легче крутить, чем на летней резине.
а людям, считающим что покрышка в пятне контакта стоит исключительно на шипах и не касается асфальта резиной, могу предложить эксперимент:Резина делала своё дело, дополнительный источник трения явно мешал работать резине.
Сила трения в пятое контакта асфальт-резина, будет в разы ниже, чем асфальт - грязь, вода, железный шип - резина. Надеюсь вам не нужно это объяснять!
зимняя резина обычно много мягче и чуть Уже летней, от этого и эффект такой
Да, только рекомендуется ставить уже. Кто-то прислушивается, кто-то нет. У меня летняя 215, а зимняя 205.Зимняя не уже и не шире. Есть типо-размер резины (в цифрах), какой поставишь, такой и будет.
Мудаки, покупают такие тачки, а зимние колеса купить не могут. Весь Саратов в одном видео - понты превыше всегоДа?
Я поржал в голос.
Да, только рекомендуется ставить уже. Кто-то прислушивается, кто-то нет. У меня летняя 215, а зимняя 205.
Может просто тупимец из числа тех, кто шипы экономит, пока метр снега не выпадет.Мудаки, покупают такие тачки, а зимние колеса купить не могут. Весь Саратов в одном видео - понты превыше всего
источник трения так и подкидывал, цокал, рассыпал искры и хохотал замогильным голосом.)))
Ну прям под стол укладываешь, попробуй какой-нибудь хернёй надавить на шип, ты думаешь, что машина на десятке выпущенных когтей стоит?
Ну тогда: Посмотреть вложение 367605
http://xn--d1accjqlsal.xn--p1ai/price
Я же вам по русски написал, дополнительный источник трения. Причём тут "на шипах стоит"?зимняя резина обычно много мягче и чуть Уже летней, от этого и эффект такой
а людям, считающим что покрышка в пятне контакта стоит исключительно на шипах и не касается асфальта резиной, могу предложить эксперимент:
припорошить асфальт мукОй, и проехать колесом. Если отпечатка резины не останется - значит стоит на шипах. Ыыы, представляю ваши удивленные рожи))))
И что если надавлю? Шип испариться?)))
Я же вам по русски написал, дополнительный источник трения. Причём тут "на шипах стоит"?
Не!Так, чем больше трения - тем меньше скользит. Физика, не?
В свете последних сабжей - это у него шипы по асфальту скользят, так как резина из-за шипов не достает.
Пусть тогда продаёт шиповку и покупает фрикционные зимние шины. И на том заканчивает свой рассказ о сносе в поворотах из-за шипов.В свете последних сабжей - это у него шипы по асфальту скользят, так как резина из-за шипов не достает.