MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Может встречными курсами?я в тот день долго добирался, и все на работе жаловались. гололед дал о себе знать. видимо. разными дорогами ездим)
Может встречными курсами?я в тот день долго добирался, и все на работе жаловались. гололед дал о себе знать. видимо. разными дорогами ездим)
Это не полный привод, это дешевая Ауди.Да?
Я поржал в голос.
Ага, комплектация для малоимущих.Это не полный привод, это дешевая Ауди.
Ага, комплектация для малоимущих.
Это не полный привод, это дешевая Ауди.
Это не полный привод, это дешевая Ауди.
Ага, комплектация для малоимущих.
Это летняя резина и включенная система аср и есп
тссс, пусть думают об обратномooh_lol:Т.е. зимняя(шипованная) резина не буксует? Ну крута, чо...
Да там ещё Тархова не отстает. Напротив рынка устранили течь, по всей видимости, а вот после Чехова в сторону Кристаллика задница.Банда переобулся? Или на IX35 можно и на летней по той жопе, которая на Батавина сбоку от парка?
да он давно переобулся жеБанда переобулся?
Тебе-то на зимней эта жопа явно не помеха!Или на IX35 можно и на летней по той жопе, которая на Батавина сбоку от парка?
я и не претендовал=) там вчера гордая четырка встряла, ее спортейдж выдергивал)Тебе-то на зимней эта жопа явно не помеха!
Ездил там на своем хунлае с акп, вообще без проблем.я и не претендовал=) там вчера гордая четырка встряла, ее спортейдж выдергивал)
Сравнил. Хунлай им не ваг какой-нить!Ездил там на своем хунлае с акп, вообще без проблем.
Да она у тебя ушатанная вся)) Тебе вообще её не жалко.Ездил там на своем хунлае с акп, вообще без проблем.
Банда переобулся? Или на IX35 можно и на летней по той жопе, которая на Батавина сбоку от парка?
Только бампер поширкан, остальное в идеале все.Да она у тебя ушатанная вся)) Тебе вообще её не жалко.
Вчера?Ездил там на своем хунлае с акп, вообще без проблем.
Нет, в прошлые выходные.Вчера?
сгоняй щас=)Нет, в прошлые выходные.
Там вчера грейдер вроде ползал, торосы бороздил. Результата не знаю, не выезжал сегодня. Да и пофиг на торосы, там еще три альтернативных маршрута имеется, с сухим асфальтом, коими я и пользуюсь.сгоняй щас=)