А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
я до сих пор удивляюсь, как тахо еще не категорию С не переделали :)
Фиг знает меня тахо размерами не впечатлил, вот после него в патрол сел вот это да размерчик)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Я раньше, по первому снегу всегда, когда нужно было срочно ехать, переобувал перед, а уже потом задние колёса)))

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Для наших родных Саратова и Энгельса впринципе уже можно вводить только нешипуемые шины для эксплуатации(шипованные запретить) исходя из климатических особенностей последних лет, тем самых очень сильно продливая жизнь асфальту на дороге, как собственно это сделали в Европе

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Для наших родных Саратова и Энгельса впринципе уже можно вводить только нешипуемые шины для эксплуатации(шипованные запретить) исходя из климатических особенностей последних лет, тем самых очень сильно продливая жизнь асфальту на дороге, как собственно это сделали в Европе

Ну, если заасфальтировать ВСЕ дворы, проезды и переулки и вовремя их чистить от льда и снега, то, пожалуй, да...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

"Когда Вы говорите, впечатление такое, что вы бредите".

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
"Когда Вы говорите, впечатление такое, что вы бредите".
Не буду объяснять почему, тут уже к примеру люди сбрасывали тесты сделанные на разных покрытиях, так что не вижу смысла повторяться

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Не буду объяснять почему, тут уже к примеру люди сбрасывали тесты сделанные на разных покрытиях, так что не вижу смысла повторяться
да, липучка особенно актуальна при очередном потопе, особенно при неровном горизонте дороги. ))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ездил на липучке, больше не хочу...для переходного периода как сейчас она хороша, но ближе к концу зимы когда снег и лёд хорошо лягут липучка не то

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

для поездок днем не вижу смысла переобуваться. Вчера вода наконец растаяла в омывателе )

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Нашёл хороший участок для проверки сцепных свойств резины при торможении. Только что два раза оттормаживался на новом участке Барнаульской. Сухой чистый асфальт, машин нет. Если есть желающие на лете — велком! У меня на шипах — да, АБС сработала. Но с такой скорости на экстренном торможении она и не может не сработать при любой температуре и при любой резине.

Верх Низ