B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Причем по диагонали...)))я придумал! надо на машину поставить два зимних колеса и два летних!!!!! и готов к любому сезону))))
Причем по диагонали...)))я придумал! надо на машину поставить два зимних колеса и два летних!!!!! и готов к любому сезону))))
Причем по диагонали...)))
я придумал! надо на машину поставить два зимних колеса и два летних!!!!! и готов к любому сезону))))
Всегда так езжу...))))отпишись потом о результате))
я если честно пошутил, а это оказывается правда так делают?Всегда так на оке ездил)
Всегда так езжу...))))
я если честно пошутил, а это оказывается правда так делают?
Хахахаха))) вот вы тут угораете
Если голова есть на плечах, то почему бы и нет? Ведь дело — исключительно в голове!а это оказывается правда так делают?
То есть надо голову шиповать?Ведь дело — исключительно в голове!
Фиг знает меня тахо размерами не впечатлил, вот после него в патрол сел вот это да размерчик)я до сих пор удивляюсь, как тахо еще не категорию С не переделали
Для наших родных Саратова и Энгельса впринципе уже можно вводить только нешипуемые шины для эксплуатации(шипованные запретить) исходя из климатических особенностей последних лет, тем самых очень сильно продливая жизнь асфальту на дороге, как собственно это сделали в Европе
Для наших родных Саратова и Энгельса впринципе уже можно вводить только нешипуемые шины для эксплуатации(шипованные запретить) исходя из климатических особенностей последних лет, тем самых очень сильно продливая жизнь асфальту на дороге, как собственно это сделали в Европе
Не буду объяснять почему, тут уже к примеру люди сбрасывали тесты сделанные на разных покрытиях, так что не вижу смысла повторяться"Когда Вы говорите, впечатление такое, что вы бредите".
да, липучка особенно актуальна при очередном потопе, особенно при неровном горизонте дороги. ))Не буду объяснять почему, тут уже к примеру люди сбрасывали тесты сделанные на разных покрытиях, так что не вижу смысла повторяться
Ездил на липучке, больше не хочу...для переходного периода как сейчас она хороша, но ближе к концу зимы когда снег и лёд хорошо лягут липучка не тоДля наших родных Саратова и Энгельса впринципе уже можно вводить только нешипуемые шины для эксплуатации(шипованные запретить) исходя из климатических особенностей последних лет, тем самых очень сильно продливая жизнь асфальту на дороге, как собственно это сделали в Европе