Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Не хватает среднесуточной линии. Или хотя бы среднедневной.
для поездок днем не вижу смысла переобуваться. Вчера вода наконец растаяла в омывателе )
Не хватает среднесуточной линии. Или хотя бы среднедневной.
для поездок днем не вижу смысла переобуваться. Вчера вода наконец растаяла в омывателе )
С какого же это она "считай липучка"?на зимней,где шипов почти не осталось,считай липучка
Не буду объяснять почему, тут уже к примеру люди сбрасывали тесты сделанные на разных покрытиях, так что не вижу смысла повторяться
С какого же это она "считай липучка"?
Надо будет сгонять в Октябрьское ущельеrankster:
+1, хотя, наверное, с полным приводом нечестноНадо будет сгонять в Октябрьское ущелье
можно еще чуть дальше проехать, до Крымской. там сейчас поливает нехило, раскатывают до моста через жд пути и до остановки Радуга. вечером там особенно весело будет.Нашёл хороший участок для проверки сцепных свойств резины при торможении. Только что два раза оттормаживался на новом участке Барнаульской. Сухой чистый асфальт, машин нет. Если есть желающие на лете — велком! У меня на шипах — да, АБС сработала. Но с такой скорости на экстренном торможении она и не может не сработать при любой температуре и при любой резине.
так не честно)можно еще чуть дальше проехать, до Крымской. там сейчас поливает нехило, раскатывают до моста через жд пути и до остановки Радуга. вечером там особенно весело будет.
я про себя.у меня не полный привод
И правильно. В +9 резина летняя дубеть начинаетПереобулся
слышал за +15. кто больше?В +9 резина летняя дубеть начинает
чуть-чуть в ту зиму не доехал до 1 поворота который почти у самой телевышки на хакке 7ой, как раз тогда куча снега выпала)Вэлком. Доезжаешь до м-на Гроздь и шуруешь наверх в сторону телевышки
чуть-чуть в ту зиму не доехал до 1 поворота который почти у самой телевышки на хакке 7ой, как раз тогда куча снега выпала)
я так понимаю, ты щас в сланцах и шортах ходишь? ведь асфальт сухой и чистый. ))И правильно. В +9 резина летняя дубеть начинает