A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Кому, чем и в сравнении с чем нормально?По асфальту нормально
Кому, чем и в сравнении с чем нормально?По асфальту нормально
Сегодня утром было -8.Не перегибай, -10 нет и не было, по крайней мере в городе.
Жесть((Я помню. Я обычно до снега/почти до снега ездил.
ooh_lol:P.S. напоминает споры энурезов с тошнотами...
))))))))))))))))))))))))))Резина не задубела
+1. Точно также у одних есть разум, а у вторых - абсолютно наплевательское отношение на окружающих, ну и на себя тоже.P.S. напоминает споры энурезов с тошнотами...
течет из одного из домов на улице розы люксембург, сегодня чистил фронтальный погрузчик все там, только на долго ли.утром на чапаева/горной каша ледяная. колея. течет похоже с чапаева на горную. по горной растаскивают. вся полоса к сенному в каше. вообще много мест с ледком. рад что переобут и тумблер в голове на "зиму" переключил)).
Мне нормально)) А ни с чем не сравнивают, дискомфорта не ощущаю.Кому, чем и в сравнении с чем нормально?
А, ну если только по двору ездить - то нормально, ага.Мне нормально)) А ни с чем не сравнивают, дискомфорта не ощущаю.
Шипы не окономлю, просто лень менять, т.к. езжу очень мало
А чего смешного...? нормально всё с резиной...я её конечно в лабораторию по измерению твёрдости не возил..) но по поведению на сухом асфальте никакой разницы нет!))))))))))))))))))))))))))
Жесть((
Не перегибает и не врет, на горе(2 дачная) в 7 утра было -11Не. Никто никому ничего не доказывает, просто каждый остается при своем мнении.
Не перегибай, -10 нет и не было, по крайней мере в городе.
P.S. напоминает споры энурезов с тошнотами...
Ну да, можно и так сказать))))А, ну если только по двору ездить - то нормально, ага.