Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Так то ездить можно на лете, но на зимних спокойней)
...и стоишь себе спокойно шлифуешь на местеНеужели и до нашей деревни добралось? :yes2:
Это зимой своеобразный автопилот можно замутить: колея до дома + кирпич на педаль газа + летняя резина.
MS_FF, ну в незнакомые районы я не лез. А по одному и тому же маршруту аккуратно ездил.До поры, до времени везёт.
тебя как туда занесло? ты ж рееелтор, неее?на Стрелке на Луговой
Welcome на Соколовую/Крайнюю. Там даже горки нет, а тронуться утром не могли любители лета, из-за этого безо всяких аварий пробка по Соколовой от Рахова, а Университетская вообще хрен знает откуда стояла.
Не, еду. И, чувтвую что, еду в сторону где мне придется 20 открутить и закрутитьooh_lol:...и стоишь себе спокойно шлифуешь на месте
Да, сегодня поднялся на летней белшине (ВАЗ 2110) по Одесской, по льду. Правда дорогу, мне кажется, посыпали солью, лед был не очень скользкий. Но через час машина была все же на шипах.Так то ездить можно на лете, но на зимних спокойней)
себе проверьМожет зрение проверить, я хз что не так уже.
Утром там внизу лужа собралась, по тротуарам объезд был.утром на чапаева/горной каша ледяная. колея. течет похоже с чапаева на горную. по горной растаскивают. вся полоса к сенному в каше. вообще много мест с ледком. рад что переобут и тумблер в голове на "зиму" переключил)).
Надо кому-то что-то доказать вопреки здравому смыслуНда, это каким же упертым нужно быть
По асфальту нормальноНда, это каким же упертым нужно быть, чтобы считать, что в -10 на лете нормально...
Не. Никто никому ничего не доказывает, просто каждый остается при своем мнении.Надо кому-то что-то доказать вопреки здравому смыслу
Не перегибай, -10 нет и не было, по крайней мере в городе.что в -10 на лете нормально...
Ты записываешь чтоли?))
Вот именно.Надо кому-то что-то доказать вопреки здравому смыслу