roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
С Воскресенье судя по погоде мокрый снег и после тепература не выше 10-ки, буду в выходные переобуваться:derisive:
С Воскресенье судя по погоде мокрый снег и после тепература не выше 10-ки, буду в выходные переобуваться:derisive:
Ну такое редко бывает. Обычно такие горочки неплохо накатывают и там под снежком может быть лёд. Да к тому же не ровный, а с буграми. Вот тут шипы и рулят.Если трогаться надо именно в заснеженную горку, а не в обледенелую, то шипы в таком случае не играют никакой роли.
А кому и что вариант, тут каждый решает сам.
Неместный))паникер)))
Ну такое редко бывает. Обычно такие горочки неплохо накатывают и там под снежком может быть лёд. Да к тому же не ровный, а с буграми. Вот тут шипы и рулят.
+1, транспортира не видели.хаха, подъем 45 градусов... да вы упоротые.
Протяженностью 1,5 метра вполне реально, чёхаха, подъем 45 градусов... да вы упоротые.
45 и разгон не поможет)) На бампере повиснешь.Если подъем реально 45° и произошел "откат" на льду, то там рулит только "разгоняйся и выезжай заного" ))
А если температура воздуха упадёт до -30?Обычно такие горочки неплохо накатывают и там под снежком может быть лёд. Да к тому же не ровный, а с буграми. Вот тут шипы и рулят.
За бугры шипы всё равно лучше будут цепляться.А если температура воздуха упадёт до -30?
для справки: в жилых домах угол наклона лестничных маршей 25-40 градусов. Хоть полметра, только бампер разобьешь об такую стенку.Протяженностью 1,5 метра вполне реально, чё
Вот, ХЗ. Я созрел на липучку. Следующей возьму, неверное, её, чтобы попробовать.За бугры шипы всё равно лучше будут цепляться.
Один умный человек по фамилии Гейко написал недавно, что липучка нужна в городах, где хороший мэр... То есть, за дорогами следят... У нас чистят и поливают химией несколько дорог в центре, чуть в сторону и все, только шипы или гусеницы...))))Вот, ХЗ. Я созрел на липучку. Следующей возьму, неверное, её, чтобы попробовать.
Ещё у нас горы есть.Один умный человек по фамилии Гейко написал недавно, что липучка нужна в городах, где хороший мэр... То есть, за дорогами следят... У нас чистят и поливают химией несколько дорог в центре, чуть в сторону и все, только шипы или гусеницы...))))
Ну да, горы... Мясницкая и Симбирская всегда чистые... Вопрос: почему? Ответ знаете, наверное...))))Ещё у нас горы есть.
Не. Походу, передумал. Только шипы!Вот, ХЗ. Я созрел на липучку. Следующей возьму, неверное, её, чтобы попробовать.
Это ерунда по сравнению с небольшим куском Большой Садовой, который выше Чернышевского.Мясницкая и Симбирская
Приус бы въехал на липухе:b3b4e46f21f040a62b4Не. Походу, передумал. Только шипы!
Это ерунда по сравнению с небольшим куском Большой Садовой, который выше Чернышевского.