Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
думаю, что в следующие выхи надо уже.Да брось, до ноября нет смысла переобуваться в городе.
А вот в области.
думаю, что в следующие выхи надо уже.Да брось, до ноября нет смысла переобуваться в городе.
А вот в области.
Да брось, до ноября нет смысла переобуваться в городе.
А вот в области.
Мы часто ездим за грибами в Бурассы, там температура стабильно на 3-4 градуса ниже Саратова.А чем тебя область не устроила?
В 6:30 со 2-й Дачной отъезжаю. В том году переобулся после того, как в первый утренний заморозок на вечно мокром перекрестке 50 лет Октября/Молодежный проезд чуть не приехал в столб на повороте, хотя скорость минимальная была, только со светофора тронулся. А учитывая, что мокро в тех краях постоянно, шипы не повредят.во сколько у тебя "раннее утро" ?
Неразумно, смешно и зря. Ты и зимой 95% времени по асфальту будешь ей цокать. И пара сэкономленных шипов никогда не окупит кузовщину.цокать по голому асфальту на новой резине не хочу!
Хорошо бы, если так.Снег в декабре то дай Бог к новому году падает...
В 6:30 со 2-й Дачной отъезжаю. В том году переобулся после того, как в первый утренний заморозок на вечно мокром перекрестке 50 лет Октября/Молодежный проезд чуть не приехал в столб на повороте, хотя скорость минимальная была, только со светофора тронулся. А учитывая, что мокро в тех краях постоянно, шипы не повредят.
Про цокать - левая отмазка.
И, кстати, новые шипы рекомендуют прикатывать, и лучше сделать это сейчас.Как всегда после дня жестянщика...подожду когда переобуются-побъются и можно выезжать..второй комплект на дисках и подкатной домкрат наготове......цокать по голому асфальту на новой резине не хочу!
Я это знаю...но уж есликстати, новые шипы рекомендуют прикатывать,
То и прикатаю зимой...)Ты и зимой 95% времени по асфальту будешь ей цокать.
Аргументируй?лучше сделать это сейчас
Мы часто ездим за грибами в Бурассы, там температура стабильно на 3-4 градуса ниже Саратова.
Ещё чуть-чуть и Маяковский.))) Следующее будет: Вышел утром на крыльцо, Почесать.... :a8e6cd7183adb9a51c1Стою курю, на балконе в трусах, ледяной корки на асфальте не наблюдаю,
и снег идет!Ещё чуть-чуть и Маяковский.))) Следующее будет: Вышел утром на крыльцо, Почесать.... :a8e6cd7183adb9a51c1