А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
переобулся в прошлые выходные, а то до этого был снос передней оси в крутых поворотах по ночам. сейчас все отлично!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
переобулся в прошлые выходные, а то до этого был снос передней оси в крутых поворотах по ночам. сейчас все отлично!
Хулиган. в поворотах бэшечки бодрые наказываешь на дастере 1.6! Респект.
На зимней резине можешь и м-ки понаказывать попробовать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
-1. Так-то, от цены вопроса есть ещё зависимость.
Ну вот да, я прикидываю, что на Рио второй комплект литья за 3 года не окупится. А вот на Антару, что зиму R19 брать на штатные диски, что я купил литье R16 и КонтиАйсКонтакт (плюс домкрат подкатной) - по деньгам вышло одинаково.

M

Maxximus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переобулся 2 дня назад, ночью отрицательные уже не редкость. Непонятно, что за опасность такая ездить на зимней резине по асфальту. Опрос некорректен.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Переобулся 2 дня назад, ночью отрицательные уже не редкость. Непонятно, что за опасность такая ездить на зимней резине по асфальту. Опрос некорректен.
Расскажи это девочкам блондинкам и спокойно разъезжай на зимней резине в +15

A

age.nt

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Расскажи это девочкам блондинкам и спокойно разъезжай на зимней резине в +15
Ну прошлую зиму это лето и до сих пор стоит зимняя липучка (я про это уже писал) ДИСКОМФОРТА НЕ ЗАМЕЧЕНО. Износ как за зиму стокоже за лето.
Вот расскажите пожалуста КАКАЯ же опасность ?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если подумать, можно понять и самому.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не верьте Мерзавцу! Все норм будет! Он ещё тот сказочник! Он помню мне втирал что я свой саб максимум за 2р продам, хотя в тот же день за 3 ушёл xD

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну ты сравнил мое желание скинуть цену и советы о безопасности, по поводу резины.
Так что.
Не верьте Мерзавцу! Все норм будет! Он ещё тот сказочник! Он помню мне втирал что я свой саб максимум за 2р продам, хотя в тот же день за 3 ушёл xD

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Иметь второй комплект удобно, сам имею на заводском литье, только перечеркивает все плюсы от этого - балансировка, которую нужно делать каждый сезон. Из-за чего получается, что легче и проще иметь только зимнюю резину и сразу все балансировать на одни и те же диски, при этом вымытую летнюю например резину проще хранить и не нужно тягать колеса в сборе. Плюс одни диски и два комплекта резины менее затратно и более эстетично.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зачем делать балансировку каждый сезон?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Зачем делать балансировку каждый сезон?

летней каждое лето, зимней каждую зиму. Многие специалисты так советуют. Как и два раза за сезон выставлять одинаковое давление, в зависимости от температуры, хотя бы раз в месяц его проверять, и хотя бы раз в два года выставлять сход-развал. С нашими региональными дорогами так и точно. Где нибудь в Белгороде можно было бы и не париться наверное.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Зачем? А от пробега это не зависит?

зависит. Но вопрос ям, насколько часто в них попадаешь. Плюс если колеса использовал сезон, а на следующий их без балансировки меняешь местами, устанавливаешь по другому. Но каждый поступает как знает в любом случае. Если же резину менять на одни диски без балансировки точно не обойтись.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
зависит. Но вопрос ям, насколько часто в них попадаешь. Плюс если колеса использовал сезон, а на следующий их без балансировки меняешь местами, устанавливаешь по другому. Но каждый поступает как знает в любом случае.
А причем здесь балансировка и меняешь местами? Тебе что каждое колесо под свое место балансируют?

Верх Низ