N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
переобулся в прошлые выходные, а то до этого был снос передней оси в крутых поворотах по ночам. сейчас все отлично!
Хулиган. в поворотах бэшечки бодрые наказываешь на дастере 1.6! Респект.переобулся в прошлые выходные, а то до этого был снос передней оси в крутых поворотах по ночам. сейчас все отлично!
-1. Так-то, от цены вопроса есть ещё зависимость.Однозначно..!
Ну вот да, я прикидываю, что на Рио второй комплект литья за 3 года не окупится. А вот на Антару, что зиму R19 брать на штатные диски, что я купил литье R16 и КонтиАйсКонтакт (плюс домкрат подкатной) - по деньгам вышло одинаково.-1. Так-то, от цены вопроса есть ещё зависимость.
Расскажи это девочкам блондинкам и спокойно разъезжай на зимней резине в +15Переобулся 2 дня назад, ночью отрицательные уже не редкость. Непонятно, что за опасность такая ездить на зимней резине по асфальту. Опрос некорректен.
Ну прошлую зиму это лето и до сих пор стоит зимняя липучка (я про это уже писал) ДИСКОМФОРТА НЕ ЗАМЕЧЕНО. Износ как за зиму стокоже за лето.Расскажи это девочкам блондинкам и спокойно разъезжай на зимней резине в +15
не приставай к человеку, может он пенсионерooh_lol:Если подумать, можно понять и самому.
Не верьте Мерзавцу! Все норм будет! Он ещё тот сказочник! Он помню мне втирал что я свой саб максимум за 2р продам, хотя в тот же день за 3 ушёл xD
не приставай к человеку, может он пенсионерooh_lol:
Жесть...Ну прошлую зиму это лето и до сих пор стоит зимняя липучка
Бахметьевская конечно, попутал что-тоИли Чапаева/Бахметьевская или Рахова/Белоглинская... Где именно?
Зачем делать балансировку каждый сезон?
Зачем? А от пробега это не зависит?летней каждое лето, зимней каждую зиму. Многие специалисты так советуют.
Зачем? А от пробега это не зависит?
А причем здесь балансировка и меняешь местами? Тебе что каждое колесо под свое место балансируют?зависит. Но вопрос ям, насколько часто в них попадаешь. Плюс если колеса использовал сезон, а на следующий их без балансировки меняешь местами, устанавливаешь по другому. Но каждый поступает как знает в любом случае.