Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
количество Кэпов зашкаливает..
Кэп, иди спать, ты устал.
Кэп, иди спать, ты устал.
Где-то так же. Только весной чуть попозже, ближе к апрелю обычноВо вторую половину ноября, когда утрами стабильно станет 0+1, при влажном асфальте, переобуюсь. А весною как всегда в 20-х числах марта обратно. Никаких изменений пилотажа и проблем не испытываю, электроника также.
Ну так предложите им как надо.Интересно как это свяжут с регионами, например зима в Краснодарском крае и Мурманской области разная. Опять всё будет сделано через одно место. Хотели как лучше а получиться как всегда))
Интересно как это свяжут с регионами, например зима в Краснодарском крае и Мурманской области разная. Опять всё будет сделано через одно место. Хотели как лучше а получиться как всегда))
Интересно как это свяжут с регионами, например зима в Краснодарском крае и Мурманской области разная. Опять всё будет сделано через одно место. Хотели как лучше а получиться как всегда))
Не думаю.Говорят, что липучки не будут считать за зимние колеса-только шипы.:derisive:
Ну так предложите им как надо.
если законопроект ориентирован на безопасность, то нужен запрет эксплуатации авто (штраф безопасности не способствует).Согласно законопроекту, с 1 января 2015 года за использование летней резины на автомобилях зимой и зимней шипованной — летом будут налагаться штрафы до 2 тыс. руб.
А в северных регионах прихватить ещё ноябрь и март.
Умные люди итак оденут, когда нужно.где я раньше жил,ее с сентября уже одевать надо!
Ещё страховку в случае ДТП таким экономящим нужно не выплачивать.
Ещё страховку в случае ДТП таким экономящим нужно не выплачивать.
Тролю Роклона.Не думаю.
:dc41bde38af1bebc0ab мы ещё с тобой зарубимся зимой где нить на горке и льдуТролю Роклона.
Логическое пояснение: если зимой на летней резине, то не нужно выезжать на дорогу.А чем ты виноват на летней резине, если я дурак в тебя прилетел? Логическое пояснение есть?