DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Тема поднялась, что, пора уже на зимнюю переобуваться?))
отправлено с моего....
отправлено с моего....
В предыдущем кузове, красный? Если нет, значит их два непереобутых))))Видел сегодня Citroen C4 на шипах.
Тема открыта. Ночью минус за городом бывает. Переобувшиеся есть?:148:
Тема открыта. Ночью минус за городом бывает. Переобувшиеся есть?:148:
лучше на следующие выходные планировать
рановато пока. лучше на следующие выходные планировать, по ночам не выше +5 уже будет.
В ту субботу возвращался с Волгограда и даже сначала не понял что в машине запиликало. Оказалось датчик температуры предупреждал, что за бортом +4.
А так, на месяц раньше открыли тему.
Наблюдал сегодня одного переобувшегося, правда вынужденно. На Ипподромной, в районе дома 12а разули Ети. Аккуратно стоял на пенечках, вокруг суетились криминалисты. Еще часа через полтора был уже на "зиме"...очень рано.
Наблюдал сегодня одного переобувшегося, правда вынужденно. На Ипподромной, в районе дома 12а разули Ети. Аккуратно стоял на пенечках, вокруг суетились криминалисты. Еще часа через полтора был уже на "зиме"...
Да там летом глядишь снег пойдет_) Возвращайся, я б ща в сочи с удовольствием_)Сейчас в Питере, рано утром бывают заморозки, хочу свалить в наш край)))
Вчера видел на шипах одного, или не снимал или загодя к зиме приготовилсяФига себе , открыли темку ))))) Я в Волге купаюсь , а тут шиповку одевать советуют )))))))))))))))))))))))))))