Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
блин, только собрался... помыть машин
зы: еще на гвоздях, в будни времени нет
не торопись , еще навалит рад будешь что не успел)
блин, только собрался... помыть машин
зы: еще на гвоздях, в будни времени нет
если завтра не будет осадков, то переобуюсь.мда,обещают снег
если завтра не будет осадков, то переобуюсь.
ажиотажа не будет, многие просто походят пару дней пешком. А если днем будет плюсовая температура, то вообще не о чем волноватьсяа если будут, монтажники озолотятся походу
Я просто не понимаю,что мешает запомнить, что летняя резина дубеет при температуре меньше +6?
по субъективным ощущениям моя летняя резина вполне себе нормальная аж до -2. а вот зимняя когда днем было больше 8 плыла по дороге серьезноЯ просто не понимаю,что мешает запомнить, что летняя резина дубеет при температуре меньше +6?
Я просто не понимаю,что мешает запомнить, что летняя резина дубеет при температуре меньше +6?
А зимняя плывёт при температуре выше.
А у меня по ощущениям абсолютно наоборот, летняя дубеет ближе к 0, а на зимней без проблем можно и в +10 и выше ездить.по субъективным ощущениям моя летняя резина вполне себе нормальная аж до -2. а вот зимняя когда днем было больше 8 плыла по дороге серьезно
В идеале — да. Летняя, зимняя и демисезонная. ))Получается что надо иметь три комплекта (на лето, на зиму, на переходный период)?
Как и обувь.В идеале — да. Летняя, зимняя и демисезонная. ))
Это практически на любой резине.при обычной езде, разницы нет.
ТЫКв ближайшие три дня будет облачно с прояснениями, синоптики прогнозируют понижение температуры, мокрый снег, усиление ветра до 22 метров в секунду. Самым холодным станет воскресенье: в большинстве районов области ночью от -3 до -8 градусов, днем от -7 до -12 градусов. В Саратове до -7 градусов и до -2 градусов соответственно.
В последний день марта ожидается более теплая погода. В большинстве районов региона ночью столбик термометра остановится на отметках от -2 градусов до -7 градусов, днем от -1 до +4 градусов, на юго-востоке до +6 градусов. В Саратове ночью от -2 до -4 градусов, днем от +1 до +3 градусов.
все предыдущее лето ездил на 5й хакке. Вроде не уплыл никуда.А зимняя плывёт при температуре выше.
не-не-не, зимняя, мт и симаки (или боггеры).В идеале — да. Летняя, зимняя и демисезонная. ))
Вот такие фразы мне никогда не были понятны. В субботу ночью — это когда?В субботу ночью