А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А у нас во дворе утром водичка таки замерзла...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
а если будут, монтажники озолотятся походу:D:D
ажиотажа не будет, многие просто походят пару дней пешком. А если днем будет плюсовая температура, то вообще не о чем волноваться

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я просто не понимаю,что мешает запомнить, что летняя резина дубеет при температуре меньше +6?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я просто не понимаю,что мешает запомнить, что летняя резина дубеет при температуре меньше +6?
по субъективным ощущениям моя летняя резина вполне себе нормальная аж до -2. а вот зимняя когда днем было больше 8 плыла по дороге серьезно

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113

А зимняя плывёт при температуре выше.

Получается что надо иметь три комплекта (на лето, на зиму, на переходный период)?
Или лучше не загоняться по +6 градусам и ездить аккуратно или пару дней просто не ездить?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
по субъективным ощущениям моя летняя резина вполне себе нормальная аж до -2. а вот зимняя когда днем было больше 8 плыла по дороге серьезно
А у меня по ощущениям абсолютно наоборот, летняя дубеет ближе к 0, а на зимней без проблем можно и в +10 и выше ездить.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
у меня летняя кордиант комфорт до -2 точно не дубеет сильно, а зимней жить осталось до переобувки, так что, видимо, откладывается сей процесс на недельку.

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня стоит Nokian Hakkapeliitta R, переобуть можно раньше до осеннего ажиотажа, зимой не смущает отсутствие снега, по льду и каше едет прекрасно, всю зиму тишина. Весной можно не торопиться с переобувкой. При температуре выше +10 немного уменьшается предельная скорость в поворотах, это заметно только при агрессивном вождении, при обычной езде, разницы нет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
в ближайшие три дня будет облачно с прояснениями, синоптики прогнозируют понижение температуры, мокрый снег, усиление ветра до 22 метров в секунду. Самым холодным станет воскресенье: в большинстве районов области ночью от -3 до -8 градусов, днем от -7 до -12 градусов. В Саратове до -7 градусов и до -2 градусов соответственно.
В последний день марта ожидается более теплая погода. В большинстве районов региона ночью столбик термометра остановится на отметках от -2 градусов до -7 градусов, днем от -1 до +4 градусов, на юго-востоке до +6 градусов. В Саратове ночью от -2 до -4 градусов, днем от +1 до +3 градусов.
ТЫК

B

basilios

Guest
Верх Низ