Ф
Фокс Малдер
Guest
У меня нет телефона Болтухина... Но в редакцию Саратов Ньюз ты можешь обратиться по телефону +78452 23-44-66В субботу ночью — это когда?
У меня нет телефона Болтухина... Но в редакцию Саратов Ньюз ты можешь обратиться по телефону +78452 23-44-66В субботу ночью — это когда?
ночь - это сразу после вечераВот такие фразы мне никогда не были понятны. В субботу ночью — это когда?
Или перед утромночь - это сразу после вечера
тогда говорят: в ночь на субботуИли перед утром
Плюсую, только летняя уже при +5 становится дубовой (так было в прошлом году,осенью) а на зимней, да, даже когда доходило до +13, особо критично не было, главное,со скоростью не перебарщиватьА у меня по ощущениям абсолютно наоборот, летняя дубеет ближе к 0, а на зимней без проблем можно и в +10 и выше ездить.
Сегодня на лете пробовал при +1 тормозить. Явно лучше, чем зима. Главное чтоб льда не было)Плюсую, только летняя уже при +5 становится дубовой (так было в прошлом году,осенью) а на зимней, да, даже когда доходило до +13, особо критично не было, главное,со скоростью не перебарщивать
ты недавно сзади меня ехал, ближайшую неделю не ездий!=)) я бампер не так давно сменил!Сегодня на лете пробовал при +1 тормозить. Явно лучше, чем зима. Главное чтоб льда не было)
Я цепи одену, будет нормты недавно сзади меня ехал, ближайшую неделю не ездий!=)) я бампер не так давно сменил!
В этом и проблема. )главное,со скоростью не перебарщивать
Ну, и писали бы тогда в ночь на воскресенье.тогда говорят: в ночь на субботу
вот ты нудишь, а=) ну давно уже везде пишут если "в субботу ночью" значит, что в ночь с субботы на воскресенье! Экономят место и символыНу, и писали бы тогда в ночь на воскресенье.
Спасибо за ликбез. Реально не знал.ну давно уже везде пишут если "в субботу ночью" значит, что в ночь с субботы на воскресенье!
тогда про "нудишь" беру слова назад. Пожалуйста. В телепрограмме тоже пишут 29 марта, суббота и время 3-00, например, "конец вещания". Это по сути уже 30е, а не 29е, но так повелось.Спасибо за ликбез. Реально не знал.
В идеале — да. Летняя, зимняя и демисезонная. ))
Это гонево. На лете при плюс один так же как и на шипах по асфальту.Сегодня на лете пробовал при +1 тормозить. Явно лучше, чем зима. Главное чтоб льда не было)
99% что большинство на лете выйдет на обычный маршрут точно так же, как и при первом снеге.очень много машин переобувают... весьма странная ситуация перед неделей снега и мороза... впору хоь самому не выезжать - забодает же какой-нить шипоэкономщик
Если бы везде было бы сухо, то базара ноль, даже при минусовой температуре летняя резина хоть и дубела бы, но на сухом асфальте вела себя достойно. Вот только сухой асфальт у нас понятие относительно. Где текут трубы, где лед дотаивает в правой полосе, в результате сухо только в центре и на широких магистралях на окраинах.при плюс несколько градусов качественная летняя и зимняя резина при правильном давлении чувствуют себя нормально, проверено. Вопрос лишь в том, что ездить уже как несколько дней по таким сухим теплым дорогам на зимней полнейшая дурость. Если осадков не будет, на чистом асфальте при понижении температуры хорошая летняя также будет держать нормально, если она изначально не дубовая.
поддерживаю ибо рано.Не переобулся.