свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Спешка нужна при ловле блох и при поносе - :yu:А под конец недели обещают морозы, а гисметео еще и снег :fuck:
Спешка нужна при ловле блох и при поносе - :yu:А под конец недели обещают морозы, а гисметео еще и снег :fuck:
:a8e6cd7183adb9a51c1особенно во втором случаеСпешка нужна при ловле блох и при поносе -
+1 Вот и я подожду до следующей недели.А там может и переобую.+1 В данной ситуации лучше перебздеть, чем недобздеть! Пару недель при нормальном стиле езды не критичны для шипованной резины.
Переобулся в субботу - лепота.
Если будут заморозки - похожу пешочком
за сутки до минусовой температуры по прогнозу. нелогичноНадоело ездить на зимних колёсах. Ставлю летние!
за сутки до минусовой температуры по прогнозу. нелогично
Я оставил одно зимнее пока. )))))))))))))за сутки до минусовой температуры по прогнозу. нелогично
вот поэтому я всегда шиномонтажникам говорю, чтоб не забивали болты гайковертом, а только наживляли. затягиваю потом сам, своим балонником. чтоб потом самому, если че, и открутить.Я оставил одно зимнее пока. )))))))))))))
Сцуко, открутить не смог одно зимнее, которое мне ещё в ноябре гайковёртом прикрутили. Теперь никогда не соглашусь на прикручивание колёс гайковёртом!
Я в такой ситуации использовал арматуру как рычаг) правда есть шанс сломать шпильку или сломать баллоник - штуки три уже сломал за пару летЯ оставил одно зимнее пока. )))))))))))))
Сцуко, открутить не смог одно зимнее, которое мне ещё в ноябре гайковёртом прикрутили. Теперь никогда не соглашусь на прикручивание колёс гайковёртом!
На самом деле я уже не вижу прогнозов с минусом днём. А раньше 10 утра я и не выезжаю. Если вдруг выпадет снег — и не поеду никуда. А если и приспичит — ну, перекину колёса обратно.
Я и сломал. ((или сломать баллоник