Ф
Фокс Малдер
Guest
Сегодня переставил колёса...
От правой стенке в гараже к левой ?:victory:Сегодня переставил колёса...
+1Сегодня переставил колёса...
и тут +1От правой стенке в гараже к левой ?
у меня тоже, думал сколько будет, хотя вполне терпимо былоу меня конт прем контакт, никакой пластмассы
можно подумать здесь у людей пирелли бриджи спорты стоят, про пластмассу рассуждать
ну это же нива, на ней надо постараться разогнаться чтобы заскользилиА у меня махонькие мудовые колеса. Почему-то нихрена не скользят
Правые вдоль правой стенки, левые, вдоль левой...От правой стенке в гараже к левой ?:victory:
Эт где такой и какие условия?в недавно открывшемся шинном центре акция до конца октября. Шиномонтаж бесплатный.
А не в курсе до какого числа сие удовольствие? Хотел как-раз там переобуваться, т.к. покупал в их сети магазинов шины, шиномонтаж получался со скидкой. А если бесплатно - так вообще праздник)))Вианор в Солнечном. Условий нет. Все абсолютно бесплатно. Надо только записываться на шиномонтаж.
Странно. Скорее всего условием является покупка в их сети шин/дисков.Вианор в Солнечном. Условий нет. Все абсолютно бесплатно. Надо только записываться на шиномонтаж.
Странно. Скорее всего условием является покупка в их сети шин/дисков.
Зря угараешь))) Реально так))) Я позвонил) Нифига не понимаюНет блин просто так подъезжаешь и переобуваешься Атракцион невиданной щедрости
Странно. Скорее всего условием является покупка в их сети шин/дисков.