xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
придётся боком ехать сейчас на пластмассе))
Безусловно есть, чем гордиться. Одно большое НО - насколько я понимаю, Вы водитель-профессионал, то есть и стаж, и опыт значительные и друг другу соответствуют. А я вот любитель и для себя считаю, что лучше заранее подготовиться и уже постепенно вспоминать зимний стиль вождения. Именно потому, что погода сейчас переменчивая - может дождь пойти и потом подморозить, может действительно снежок пойти...Проездил 4 зимы на всесезонке стандартной и проблем не знал
Начнем с того, что я езжу спокойно. А продолжим тем, что тормоза у моей машины полностью исправны и, в силу своей схемы с параллельными контурами, работают значительно эффективнее, чем диагональная схема на всяческих тазах и бюджетных кредитопомойках (без АБС, естественно).как же ты на космиче древнем катаешь? С его то тормозами?
Дай Бог, чтобы сегодня очко у многих сыграло, ибо в ночь было -5, сейчас -3, где лилась вода, а таких мест у нас полно с началом отопительного сезона, раскаталось в тонкий слой льда, а подавляющее большинство ещё на летней.тоже рыдаю тут над этими водителями)) ониж в экстремальных режимах всёвремя по городу гоняют, километров наверное 65 в час, разгоняются резко и тормозят в пол раз прямо так сильно разницу сразу чувствуют когда ноль градусов или +2, резина ж дубеет тормозной путь увеличивается на 2 миллиметра аж, жопу кидать начинает прямо хоть дрифт устраивай, ну короче не то совсем, безопасность, чуйство защищенности и контроль над машиной пропадает мгновенно, осторожней пацаны, вдруг снег пойдет, а вы на лете, эвакуатор вызывать тогда) Проездил 4 зимы на всесезонке стандартной и проблем не знал, просто учитесь ездить, а то что у вас стоит зимняя резина это только иллюзия защищенности.
На Черниговской тоже скользко было. Про тамошние ДТП в соответствующей теме отписался...На слонова у театра был ледок, от университетской почти до железнодорожной.
Оо да Дрииифт:1126966609:Осторожно!!! на повороте лед шлифованный.
Я б так не сказал... В три ряда пробка утром была от Карвоша на Молочке и до бесконечности...И машин сегодня поменьше чем обычно было
Это смотря во сколько ехать)) был в начале восьмого, пробка была от 2го светофора и до заправкиЯ б так не сказал... В три ряда пробка утром была от Карвоша на Молочке и до бесконечности...
В 8.25 примерно проезжал.Это смотря во сколько ехать)) был в начале восьмого, пробка была от 2го светофора и до заправки