Санек25см
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я уже переобувал там машину другу. Кроме того еще 4 человека которым я рассказал об этом переобулись там. Так что ненадо сарказма. Все бесплатно.
Хм, мож и шниву переобуют, я б даж еще одно колесо у них купилТак что ненадо сарказма. Все бесплатно.
записался к ним на переобувку на 28е, рановато, зато бесплатно )
не обязательно у них вообще ничего покупать ) акция до конца месяца действует, завлекают людей вновь открывшимся магазиномтипа не обязательно при этом у них шины покупать?
Ну, и я на 31-е. Попробуем…записался к ним на переобувку на 28е, рановато, зато бесплатно )
реально бесплатно?)Ну, и я на 31-е. Попробуем…
Не знаю. Я пока просто записался. Съезжу — узнаю.реально бесплатно?)
Не знаю. Я пока просто записался. Съезжу — узнаю.
))на этапе записи скрывают чтоль?))Не знаю. Я пока просто записался. Съезжу — узнаю.
Я на сайте у них записался. За день до назначенного времени мне должны позвонить…))на этапе записи скрывают чтоль?))
Мне по телефону сказали, что на бесплатный шиномонтаж записывают только при личном визите в магазин. Заехал, записался на 31-е.Я на сайте у них записался. За день до назначенного времени мне должны позвонить…
Ну, и фсат их тогда. Мне в такую даль два раза ездить — проще по координатам Ланы переобуться тогда.Мне по телефону сказали, что на бесплатный шиномонтаж записывают только при личном визите в магазин. Заехал, записался на 31-е.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Так то да. Мне просто квартал от дома))Ну, и фсат их тогда. Мне в такую даль два раза ездить — проще по координатам Ланы переобуться тогда.
это поворот к гаражам, но не доезжаю до них? там где написано что то типа "ремонт дэу"?Переобуваюсь у знакомого на шиномонтаже на Орджоникидзе, за домом 6 станция ( http://goo.gl/maps/b4wcb ), если кому нужно - по слову Автосаратов сделают скидку 10%)
Переобуваюсь у знакомого на шиномонтаже на Орджоникидзе, за домом 6 станция ( http://goo.gl/maps/b4wcb ), если кому нужно - по слову Автосаратов сделают скидку 10%)
ориентировочные цены
13-14 размер - штамп – 600р., -10% – 540 р.
литье – 700р., -10% – 630 р.
15-16 размер - штамп – 700р., -10% – 630 р.
литье – 800р., -10% – 720 р.