Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
60 - это не низкий профиль) А резина летняя сейчас жёсткая т.к. холодно. Потеплеет и будет мягче.
Это уж кому как. По нашим дорогам и 70 иногда мало.60 - это не низкий профиль)
Начальник у меня 15-е тапки переобувает за 1500 в среднем... ИМХО, 3 года переобуваний окупают литье... видимо все равно впадлу самому менять... не понимаю.Сейчас ездил, обратил внимание - почти на всех монтажках очереди, в среднем по 3-4 машины. Это вызывает недоумение - что, на второй комплект дисков денег нет у стольких людей, или же им просто претит самостоятельно колеса переставлять?
такая же фигня(Переобулся в воскр. - руль ели крутится теперь, ведет (
А у меня вызывает недоумение, что люди сами переставляют.И сиё называется минталетет.Который хоть немножко переходит в цивилизованное русло.Это вызывает недоумение - что, на второй комплект дисков денег нет у стольких людей, или же им просто претит самостоятельно колеса переставлять?
badmax, я всегда за работой слежу, что как и куда. Никогда не позволяю пихать домкрат под днище, лонжерон или балку - только под поддомкратники, каждое колесо по отдельности. И никакого гайковерта - только ключом! Не хотят нормально работать - не надо, на соседней монтажке обычно с радостью берутся за работу по этим же условиям.
можно затянуть гайковертом,а потом динамометрическим ключем пройтись,как мне на нормальной шиномонтажке и сделали.дал бы я тебе ключ покруть весь день посмотрел бы какие руки будут у тебя к вечеру
Приезжают такие чуды что сами затягивают трубойможно затянуть гайковертом,а потом динамометрическим ключем пройтись,как мне на нормальной шиномонтажке и сделали.
На работе стоит бэмэвэ 5 серии, А...АА164, так у нее 35 профиль , и ничего, отлично , водитель не жалуется.60 - это не низкий профиль) А резина летняя сейчас жёсткая т.к. холодно. Потеплеет и будет мягче.
+1 и прыгают потом ещё на той трубе для верности.Приезжают такие чуды что сами затягивают трубой
А ему что пробил колесо ему поменяют...На работе стоит бэмэвэ 5 серии, А...АА164, так у нее 35 профиль , и ничего, отлично , водитель не жалуется.
:b3b4e46f21f040a62b4минталетет
:b3b4e46f21f040a62b4
Корячить колеса в багажник, у меня причем при загрузке всех 4х колес он не закрывается. Переться в шиномонтажку, там ждать час и молиться, чтобы рукожопый монтажник тебе порог не помял или шпильку своим гайковертом не сорвал, потом обратно в гараж. Это не менталитет, а идиотизм.