!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Уважаемые, где то встречал упоминания про сервисы хранения резины в Саратове. Ктонить знает адреса\телефоны\цены?
А где там?
Литьё 225/60 R17 RF.Диски литьё? Резина низкопрофильная или обычная?
Уважаемые, где то встречал упоминания про сервисы хранения резины в Саратове. Ктонить знает адреса\телефоны\цены?
У меня около дома совершенно обратная ситуация.причем чем проще машина именно эти водители и забивают пока что на переобувку .
А - тогда категорически не рекомендую. Самая отстойная шиномонтажка из всех, на которых я был за последние много лет. Космические цены, скотское отношение.ПРостите, я ошибся. Чапаева \ Бахметьевская конечно же)
А - тогда категорически не рекомендую. Самая отстойная шиномонтажка из всех, на которых я был за последние много лет. Космические цены, скотское отношение.
Что и кому должно аукнуться?Столь же категорически не согласен.... По осени переобувал там колеса, недорого, во время работы мило побеседовали с мастером, сплошной позитив... Эта, Alex 777, может "как аукнется"? )))))
+100.По осени переобувал там колеса, недорого, во время работы мило побеседовали с мастером, сплошной позитив...
Ошибаешся что не любимая) я там даже небыл ниразу. Но спасибо за подсказкуАвтомойка D&A, если не ошибаюсь, тобой нелюбимая) Зенитная 14. У них есть такой сервис.
" мишлен" на Чернышевского и напротив "колеса даром", ценник около 2000руб сезон.Уважаемые, где то встречал упоминания про сервисы хранения резины в Саратове. Ктонить знает адреса\телефоны\цены?
эта шиномонтажка вообще шлак, имел опыт общения, сочувствую, надо было им предьявить этопереобувался сегодня на шиномонтажке на Диспетчерской в Ленинском районе, домкрат поставили не на выступ а под днище...в итоге его замяли.......теперь над водительским сиденьем бугор и кресло водительское шатается:sad:
мож под?над водительским сиденьем