А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ездил к товарищу на коттедж. На летней не проехал-бы....

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Может через пару дней переобуться????и погодка может (распогодится)простите за каламбур

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
смех и грех . взрослые мужики собрались , каждый ездит , знает поведение своего авто , каждый знает где живет и знает где ездит и когда , видит прогноз погоды в инете . хрена спрашивать , каждый решает сам . я переобулся неделю назад , никаких проблем , лишь один раз с крутой горки абс-нул . там где я езжу в городе и в какое время , в каком состоянии стоянка , я еще поздно переобулся . а многим здесь , в зависимости где живут , куда и во сколько ездят , логично что переобуваться еще рано .

я бы вообще по факту в этой теме организовал по средству опроса , без советов , просто кто по факту переобулся , а кто еще нет .

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ev_rus, ты видишь сколько лет теме?=) каждый год обновлять опрос?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
да мы тут просто поговорить какбэ

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Ну че, кто уже пострадал от переобувки на летннюю резину? Или вы молчите сидите?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, ты на летней вынужденно, я бы тоже не переобувался.
Но зачем так хвалится как прекрасно ездить по льду на лете?
это просто демонстрация, а не то что ты подумал
Кстати эта кама которая идет с завода всесезонка! Так что это не летняя резина)
летняя стоит, всесезонка была на Калине
Я ездил на льду(снегу) на Каме-терпимо(состав резины и протектор для говен), на Данлопе SP или Michelin Primacy HP и др. резина превращается просто в пластик. Машина не разгоняется и не тормозит по сути вообще. Езда на такой резине зимой вообще не реальна ибо чисто лето и и по трассам) На такой резе грунтовка становится труднопреодолимой не говоря уже о зимних условиях.
кстати может быть и так. я когда сухо еще было, но +2 на улице по осени, на Акценте на Данлопе летел на тормозах, аки ястреб))) было похоже на пластик по асфальту
ну и я сам офигел от нашей камы, и по грязи лезет и по сугробам в лесу лазил.
а на Мишлене летнем не мог на 2-х метровую горку летом заехать после дождя, только с разгона
Ну че, кто уже пострадал от переобувки на летннюю резину? Или вы молчите сидите?
у нас же одни профессионалы, без проблем! хоть на лысой летней))

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Переобулся. Летние легче... Кайф короче)
Спокойно заехал в гаражи на лунной у больницы.

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если машина восновном стоит то поцентру можно и на лете главное что бы не не ниже 0 а так лучше с 4 градусов стваить лето ибо шипы жаль

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
переобуваться кайфолом, т.к. машина грязная просто до жути
кайфолом в том, что в прошлом году решил держать зимнюю и летнюю резину на отдельных дисках, т.е. какбэ самому надо перекидывать по идее... дождусь уж "чтоб посуше"

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
переобуваться кайфолом, т.к. машина грязная просто до жутикайфолом в том, что в прошлом году решил держать зимнюю и летнюю резину на отдельных дисках, т.е. какбэ самому надо перекидывать по идее... дождусь уж "чтоб посуше"
вот поэтому вчера утром и перекинул, пока замерзщее после ночи было сгонял на мойку, аккуратно доехал обратно и перекинул!

Верх Низ