Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ну смейся. Щас не плененый и езжу спокойно на зимней резине)
Ну это замечательно... Ты за свои два года вождения сколько километров проехал...?ну смейся. Щас не плененый и езжу спокойно на зимней резине)
я ни слова не говорю, про то что я опытный и тд и тп. Я просто сказал про свой стаж,не более, 65 т.км..Ну это замечательно... Ты за свои два года вождения сколько километров проехал...?
я ни слова не говорю, про то что я опытный и тд и тп. Я просто сказал про свой стаж,не более, 65 т.км..
тебе рассказать куда я и зачем езжу:?Часто езжу в самару например))и в день в городе я 80-120 наезжаю)Это около 90км в день, считая все выходные и праздники. Либо ты каждые выходные ездишь на другой конец области, либо ты наездил далеко не 65 тыщ.
тебе рассказать куда я и зачем езжу:?Часто езжу в самару например))и в день в городе я 80-120 наезжаю)
Да мне все равно веришь ты нет) Можешь даже думать что у меня нет машины))Мне не особо интересно куда ты ездишь. Просто сомневаюсь, что ты действительно 65тыщ наездил, а не первую попавшуюся цифру сюда написал. Если в Самару гонять постоянно, то реально столько за 2 года накатать. Если с работы/на работу, то слабо верится.
Започем? Че за резину взял?переобулся вчера вечером :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Да мне все равно веришь ты нет) Можешь даже думать что у меня нет машины))
Была бы у меня нива я точно бы столько не накатал)))))
хакка 5, 225/65r17, 10т.р. баллон..Започем? Че за резину взял?
с того же, с чего и ты про мои годовой пробег.А с чего ты взял, что у меня одна машина и я только на ней езжу?
Ну вот , тебе смешно , а эти рожи такие страшные, что аж дети пугаются :to_clue:Верните ЛТП , на синерылые рожи надоело смотреть :yu::yu::yu::a8e6cd7183adb9a51c1
вкусную !reved: и большуюПереобувка на шиномонтаже стоила ровно одну пиццу
про меня говорили . Да же сказали что не хотят за мной ехатьНе переобутые есть?
по времени употребления или по цене?)Переобувка на шиномонтаже стоила ровно одну пиццу
ни за вами, ни чтобы вы за мной)_про меня говорили . Да же сказали что не хотят за мной ехать
Не боИсь !!!!ни за вами, ни чтобы вы за мной)_