B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
а шипы ещё наместе...
Интересно, а сколько в США нокиан стоит?
Молодец!я ещё не переобулся...если кому интересно.
Естессно, у нас же пока гром не грянет...сообщили, что примерно 80% авто на стоянке, на летней
Сцыкуны значит в основному меня во дворе из 15 машин на летней две.
в основном кроссоверы.Сцыкуны значит в основном
а в чем смелость?Сцыкуны значит в основном
Да не в том дело , просто зиму накликивают ! А погодка нормальная , не грязная , осень удалась !!!!:yahoo:а в чем смелость?
Приличная зимняя резина - это Нокиан. Ну может быть еще Мишлен и Континентал.
"хакка 7" 8-9р. стоит...конечно необоснованно дорого! на нордмане 4 120км\ч на классике по шехурдина попал в небольшой занос из за небольшой колеи, но моментально выправил машину без резких движений. и то это был единичный случай на скорости. резина дорогу держит! да и лазает нормально! смысл переплачивать? я 4 колеса взял по цене, сколько одно колесо хакки 7 стоит...ну я имел в виду Nokian Hakkapeliitta,которую как раз щас все и расхваливают,она и стоит как чугунный мост.
Может она и лучше того же кордианта, но не на столько же чтобы в 3 раза переплачивать. Да и придельных скоростей на которых заметна будет разница думаю мало кто развивает. я зимой 150 по трассе в снегопад шел-ито считаю что самоубийство,а больше уже просто нереально,да и незачем.
:a8e6cd7183adb9a51c1разговор как бэ изначально был о "цена\качество"... и как бэ, покупать хакку7 на "рабочую" классику смысла не вижу, потому как, хоть мишлен, хоть хакка, хоть гиславед на ней будет почти одинаково! попробовал эту - понравилась (хотя бы тем, что ВСЕ шипы на месте, несмотря на то, что использовал я её крайне интенсивно!).
так что батенька, тут вам не семинар....люди не хотят тратить много денег на резину, которую через несколько сезонов придётся выкидывать...и это даже не жадность, а не умение (скорее нежелание) правительства обеспечить народ достойной работой\зар.платой, дабы он тоже смог себе купить то, что хотел.
не знаю где ты такие цены нашел..цена нокии этой около 8р за колесо,когда кордиант 2-3р,износится новый комплект проще купить.
хорошая резина нужна далеко не только для скоростей, в том числе и "приличных"Ездил 3 года на каме, в любую погоду,снег,гололед и на приличных скоростях-все отлично
А там они не говорили , что реальная цена брендовых изделий в три раза меньше чем эти изделия продают . И то что качество этих некогда раскрученных брендов не перекрывает их цену ???Нам как-то на семинаре по бренд-менеджменту давали интересную инфу.
С каких пор Mazda6 стала премиум классом?Нам как-то на семинаре по бренд-менеджменту давали интересную инфу.
Психологи поработали с разными фокус-группами и нарисовали такю картинку:
Люди, у которых не хватает денег на покупку качественных вещей, начинают испытывать комплекс неполноценности. Поэтому они стараются убедить себя, что то дешевое дерьмо, которое они вынуждены покупать, ничуть не хуже дорогих качественных вещей, просто лохи переплачивают за дорогие вещи, потому что они лохи, а качество абсолютно то же самое.
И производителм активно используют сейчас этот фактор - наиболее показательна реклама сирального порошка "если нет разницы, зачем платит больше". Производители мясных продуктов для дешевых соевых и бумажных сортов продукции используют красочную упаковку, похожую на продукцию. Автопроизводители делают кузова моделей гольф класса похожими на премиум (Тойота Королла и Камри) и в рекламе делают упор не то, что дешевый гольф-класс ничем не отличается от лимузинов премиум-класса (реклама Рено Флюанс).
Забавно наблюдать тут настолько яркие подтверждения
Пожалуй, еще забавнее было разве только читать, почему "реплика" престижной марки часов намного лучше оригинала