А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
фоток крайне мало.... а видео пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=LHDsyDtUl9A&feature=related

Тык который из этих двух представитель силекционного эксперимента ? Да ну и как то пример то не по теме , сухо , да и не паравозик . :yu:
Помнится видео было " Навара в щепки " , там видимо на летней машинка была .

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тык который из этих двух представитель силекционного эксперимента ? Да ну и как то пример то не по теме , сухо , да и не паравозик . :yu:
Помнится видео было " Навара в щепки " , там видимо на летней машинка была .
да оба они собственно....из одного горшка....
а на счёт паровозиков - ждём-с зимы и наблюдаем эти самые паровозики во всех городах страны....
видеорегистратора к сожалению не имею, а так предоставил бы видео с номинантами на премию дарвина!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Borgir, про паровозики - есть тут темка "Опять авария " по ней можно отследить , мало ли паровозиков летом случается . полистай !

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Borgir, про паровозики - есть тут темка "Опять авария " по ней можно отследить , мало ли паровозиков летом случается . полистай !
листал уже...
но я, собственно, сужу количество "паровозиков" не по увиденному видео в инете, а лишь так сказать, "на личном опыте", то, что самому приходилось наблюдать. т.к., повторюсь, много езжу и не мало видел!
зимой скорость меньше, но мелких аварий больше, а летом и скорость выше и серьёзных аварий больше - это всё уже доказано...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
листал уже...
но я, собственно, сужу количество "паровозиков" не по увиденному видео в инете, а лишь так сказать, "на личном опыте", то, что самому приходилось наблюдать. т.к., повторюсь, много езжу и не мало видел!

Так не про видео говорю , а про посты , там очень часто так написано -Паровозик из трех машин........ очень часто наши форумчане такое пишут в летнее время .

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Так не про видео говорю , а про посты , там очень часто так написано -Паровозик из трех машин........ очень часто наши форумчане такое пишут в летнее время .
да я не спорю )) просто делюсь своими наблюдениями ~за 8 лет... может просто зимой немного больше езжу...
этой осенью ездил на машине в армению - вообще ни одной аварии не видел, что туда, что обратно...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сцыкуны заполонили город!
И пытаются нагнетать панику!
Совсем не так). Настоящие сСыкуны во дворах занимают парковочные места!!!.
ИМХО зачем им автомобили если они на них не ездюют вообще? Отобрать нах!!!:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Совсем не так). Настоящие сСыкуны во дворах занимают парковочные места!!!.
ИМХО зачем им автомобили если они на них не ездюют вообще? Отобрать нах!!!:D

Сцыкуны делятся на несколько категорий :
1- те о которых написал
2- те , которые вааще ццут за руль сесть
3- те , которые ццут , но всеже садятся
4- те , которые ццут , но когда накатят , то не ццут
5- ну и конечно те , которые сцут что обосцутся , когда начнут сцать .
Последняя категория , которые сцут что не успеют переобуться ....:preved:

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ночью и утром 17 ноября в Саратовской области ожидаются осадки, туман и усиление ветра в порывах до 12–15 м/с, сообщил главный синоптик региона Михаил Болтухин. Ночью прогнозируется -3, +2 град., днем -1, +4.
В областном центре ожидаются -1, +1 град. – ночью и +2, +4 – днем.
18 ноября, по словам синоптика, будет облачно и без осадков, на дорогах возможна гололедица. Ночью столбик термометра покажет -6, -1 град., днем -1, +4.
www.sarbc.ru

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если лЯпучка без шипов , то это ладно . А тихо стало , потому что ты окошечки закрыл , просто это не заметил

ЭЭЭ, дарагой, они у меня всегда закрыты - кондей/печка и угольный фильтр салона...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Значит уплотнение дверей фиговое , или дырки в полу !!!!
:D Не, уши-то закладывает. Если б мышки сбегали, они б вату в уши не толкали )))

а фильтр тут причём? да ещё и угольный...:)

Да это я к тому, что всегда езжу с закрытыми окнами - вонючками с улицы не так пахнет и пыли в салоне в разы меньше. А о запыленности нашего города Вы знаете не по наслышке.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да это я к тому, что всегда езжу с закрытыми окнами - вонючками с улицы не так пахнет и пыли в салоне в разы меньше. А о запыленности нашего города Вы знаете не по наслышке.
ога...особенно от этих "пылесосов", которые по ночам ездят......=\

а фильтр угольный от обычного чем отличается кроме цены?

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ога...особенно от этих "пылесосов", которые по ночам ездят......=\

а фильтр угольный от обычного чем отличается кроме цены?

Якобы неприятные запахи задерживает, противогаз - фактически тот же угольный фильтр. Не отклоняемся от темы ))). А на липучке щас хорошо, а дальше посмотрим, пока 2 зимы усе было гуд, тьфу 3 раза.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Якобы неприятные запахи задерживает, противогаз - фактически тот же угольный фильтр. Не отклоняемся от темы ))). А на липучке щас хорошо, а дальше посмотрим, пока 2 зимы усе было гуд, тьфу 3 раза.
))))а обычный не задерживает? (работал в тойоте....)

липучка гут, но на "ледяных горках" (по танкистов к навашина) не айс. не всегда правда, но казусы бывали (хотя у некоторых и на шипах проблемы были...)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

липучка гут, но на "ледяных горках" (по танкистов к навашина) не айс. не всегда правда, но казусы бывали (хотя у некоторых и на шипах проблемы были...)

Думаю, всё же, вопрос "прокладки" играет немного свою роль, в таких ситуациях))

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Воняло сильнее, да и разница там рублей 100 на мое авто в автодоке.
Не, мне как раз айс, полный привод рулит, по снежку гребет отлично, пока не было такой горки, куда бы не смог въехать, вот пузом садился - это да.....

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Думаю, всё же, вопрос "прокладки" играет немного свою роль, в таких ситуациях))
естественно! это одна из основополагающих при вождении, особенно зимой. хотя по мне - так шипы на льду себя ведут по лучше. зато липучка на приснеженном асфальте отлично себя показывает! имхо!

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
естественно! это одна из основополагающих при вождении, особенно зимой. хотя по мне - так шипы на льду себя ведут по лучше. зато липучка на приснеженном асфальте отлично себя показывает! имхо!
Каждая резина ведет себя на разных покрытиях по-разному, есть свои + и -, кому что более подходит, тот то и выбирает. Я нашел свой компромисс и ни капли не жалею потраченных денег. А вот переобуваться уже действительно пора.

Верх Низ