А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
кстати разница в стоимости зимней резины за 1 колесо, может доходить до 1тыс руб! на легковые
так что не ленитесь искать подешевле

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Значит на полочку ее в сервант - там она целее всего будет :ac5:
к чему сарказм?
как я уже говорил - езжу много, повидал соответственно. по мне, так проще переобуться сейчас и ездить, не опасаясь "капризов погоды", нежели потом искать толкового жестянщика (и это в лучшем случае)! тем более резина у меня уже третий сезон, как новая! ещё 1-2 сезона и её всё равно надо будет менять. переобуться для меня проблемы никакой - колёса готовые лежали в гараже - приехал и перекинул, времени 15 минут, зато голова не болит, если ехать межгород! резина пофиг, машина пофиг, сам тоже, но жизнь и здоровье других (в т.ч. пассажиров), я думаю важнее и дороже! имхо!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Езжу каждый день рано утром 6:00 - выезд, приезжаю - 21:00. Т.е время когда температура находится на низких отметках. Благодаря гнилым трубам на дорогах, в говно - домах а вследствии их прорывов - наледь, ручьи постоянное явление на дорогах. Наблюдаю ежедневно дтп - догонялки "паровозики"... Ездюки на лете топят в пол по привычке, а сцепление летней резины с дорогой *уеватое оказывается))).
P.S Сам недавно переобулся т.к на зимней ездить гораздо приятнее чем на дубовой летней.
За зимнюю резину не ссу и пылинки не сдуваю, шипы не пересчитываю
.
Жизнь она дороже резины...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
переобуваться буду на выходных, летняя уже не то

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Будь попроще тут , а то уж очень серьезный :ac5:
ну была бы тема про юмор - можно и по-юморить.......
Их летом не бывает ?
летом? наледь? оригинально! нет, просто сейчас как раз самый опасный период, когда ландухи\подснежники ещё не поставили свои тазы в гараж\стоянку, потому как снега пока нет и температура днём +, а про наледь они как бэ не в курсе, в силу того что они (как правило) ландухи\подснежники, поэтому и получается такое. аварий больше это факт

http://news.sarbc.ru/main/2012/11/16/129072.html как раз в "тему"

Последнее редактирование:
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
летом? наледь? оригинально! то же что ли повставлять в чужие цитатки что то свое?????:yahoo:
Да не про наледь , а про ПАРАВОЗИКИ . Да и аварий летом не меньше , я бы даже сказал , что летом они посерьезнее .

ландухи\подснежники
Подснежники - такой цветочек знаю , а вот ландухи -такой не знаю .:yu:

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да не про наледь , а про ПАРАВОЗИКИ . Да и аварий летом не меньше , я бы даже сказал , что летом они посерьезнее .
как раз из наледи их и больше, этих паровозикофф! летом серьёзней (если только в городе канеш), а зимой больше!
а на трассе зимой, как привило уже и в службу спасения звонить поздно.....сразу к всевышнему по факсу...
Подснежники - такой цветочек знаю , а вот ландухи -такой не знаю .:yu:
ландухи тоже такие цветочки, они уже более самостоятельные (по-крайней мере они ТАК думают), нежели подснежники, но подвид один и тот же! :D

Верх Низ