pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
кстати разница в стоимости зимней резины за 1 колесо, может доходить до 1тыс руб! на легковые
так что не ленитесь искать подешевле
так что не ленитесь искать подешевле
Значит на полочку ее в сервант - там она целее всего будет :ac5:1- мне машину больше жалко, чем резину!
к чему сарказм?Значит на полочку ее в сервант - там она целее всего будет :ac5:
Будь попроще тут , а то уж очень серьезный :ac5:к чему сарказм?
Их летом не бывает ?Наблюдаю ежедневно дтп - догонялки "паровозики"...
летом? наледь? оригинально! нет, просто сейчас как раз самый опасный период, когда ландухи\подснежники ещё не поставили свои тазы в гараж\стоянку, потому как снега пока нет и температура днём +, а про наледь они как бэ не в курсе, в силу того что они (как правило) ландухи\подснежники, поэтому и получается такое. аварий больше это фактБудь попроще тут , а то уж очень серьезный :ac5:
ну была бы тема про юмор - можно и по-юморить.......
Их летом не бывает ?
уже не летняя))летняя уже не то
Да не про наледь , а про ПАРАВОЗИКИ . Да и аварий летом не меньше , я бы даже сказал , что летом они посерьезнее .летом? наледь? оригинально! то же что ли повставлять в чужие цитатки что то свое?????:yahoo:
Подснежники - такой цветочек знаю , а вот ландухи -такой не знаю .:yu:ландухи\подснежники
подожди до следующих, вернее будетпереобуваться буду на выходных, летняя уже не то
как раз из наледи их и больше, этих паровозикофф! летом серьёзней (если только в городе канеш), а зимой больше!Да не про наледь , а про ПАРАВОЗИКИ . Да и аварий летом не меньше , я бы даже сказал , что летом они посерьезнее .
ландухи тоже такие цветочки, они уже более самостоятельные (по-крайней мере они ТАК думают), нежели подснежники, но подвид один и тот же!Подснежники - такой цветочек знаю , а вот ландухи -такой не знаю .:yu:
Ыыыы !подожди до следующих, вернее будет
Ыыыы !
К следующим может уже и не понадобится переобуваться
я в батанике не силен , вот фотку еслино подвид один и тот же!
"Цыплят по осени считают" - тут получается именно такИх летом не бывает ?
Тов. Мичурин в свое время вывел гибрид ландыша и лопуха.... )))Подснежники - такой цветочек знаю , а вот ландухи -такой не знаю .
Этих циплят летом пруд пруди - сцуки , плодятся же"Цыплят по осени считают"
Тов. Мичурин в свое время вывел гибрид ландыша и лопуха.... )))
фоток крайне мало.... а видео пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=LHDsyDtUl9A&feature=relatedя в батанике не силен , вот фотку если
Да уж , что только эти силекционеры не напридумывают :yu: