Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
зачем рюкзаку шипы?а как насчет Оки?
зачем рюкзаку шипы?а как насчет Оки?
Тоже седня переобулся)) незнаю как 7 но 4 хакка шумная до жути))
В Вианоре запись на следующую неделю ...В ленинском районе очередей нет вообще.
В Вианоре запись на следующую неделю ...
была у меня давно Нива именно на флейме ))) Вообще только приятные воспоминания. Везде лезет и по снегу и по льду. Насчет торможения похуже чем на шипах, но терпимо.Моя Нива тоже на флейме. От чего жутко комплексую. Не тормозит она не фига зимой.
А смысл?Может кто объяснит. В чем фишка мучений с перекидываний резины? Жалко потратить один раз деньги на второй комплект дисков?
А моя ока круглое лето на зимней.:derisive:а как насчет Оки? Знакомый круглый год на лете и ездит постоянно. Кто что знает?
Смысл не дрюкаться дважды в год с записью и претаскиванием резины на монтаж.А смысл?
А вчем заключаются мучения? Приезжаешь на шиномонтаж, стоишь куришь. Тебе снимают колеса, переобувают, балансируют, одевают колеса обратно, помогают убрать лето в багажник. А самому менять?... Приехай в гараж, переоденься, достань свой неудобны домкрат, крути гайки, таскай колеса, и т.д. А финансово в среднем оба варианта равны, при условии смены авто +-3 года.В чем фишка мучений с перекидываний резины?
Может кто объяснит. В чем фишка мучений с перекидываний резины? Жалко потратить один раз деньги на второй комплект дисков?
знаешь сколько стоит комплект 19ых дисков?Смысл не дрюкаться дважды в год с записью и претаскиванием резины на монтаж.
Недрюкаясь, в пятницу вечером заехал на удобный мне шиномонтаж, и переобулся. Очереди нет (небыло).Смысл не дрюкаться дважды в год с записью
Ну, во-первых, курить вредно. Во-вторых, в гараже все это делается неспеша и с удовольствием именно тогда, когда это удобно, а не когда можно записаться в очередь.А вчем заключаются мучения? Приезжаешь на шиномонтаж, стоишь куришь. Тебе снимают колеса, переобувают, балансируют, одевают колеса обратно, помогают убрать лето в багажник. А самому менять?... Приехай в гараж, переоденься, достань свой неудобны домкрат, крути гайки, таскай колеса, и т.д. А финансово в среднем оба варианта равны, при условии смены авто +-3 года.
Вообще не аргумент. Сколько стоит комплект штампов на Ниву? Пару тысяч?Почему сразу жалко? Уверен, что у всех есть такая возможность?
Конечно, знаю. Также знаю, что 19 колеса ставят как правило на относительно дорогие машины. Так в чем проблема то?)знаешь сколько стоит комплект 19ых дисков?
жалко бабла ))) За 2-3 года (среднее время владения одним авто) Переобуваться ,соответственно, 4-6 раз. Не окупятся дицки )))Так в чем проблема то?)