А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Переобулся, на неделе рано утром в область ехать...

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня переобулся. В ленинском районе очередей нет вообще. Поставил 7-ю хакку, реально почти не шумит!

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Тоже седня переобулся)) незнаю как 7 но 4 хакка шумная до жути))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
В Вианоре запись на следующую неделю ...

Может кто объяснит. В чем фишка мучений с перекидываний резины? Жалко потратить один раз деньги на второй комплект дисков?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Воот, началось:) Неделю назад записи не было вообще, все планировали переобуться на этой, завтра запись будет на 2 недели вперед, а эти 2 недели по дорогам будут ездить на летней резине.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Моя Нива тоже на флейме. От чего жутко комплексую. Не тормозит она не фига зимой.
была у меня давно Нива именно на флейме ))) Вообще только приятные воспоминания. Везде лезет и по снегу и по льду. Насчет торможения похуже чем на шипах, но терпимо.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В чем фишка мучений с перекидываний резины?
А вчем заключаются мучения? Приезжаешь на шиномонтаж, стоишь куришь. Тебе снимают колеса, переобувают, балансируют, одевают колеса обратно, помогают убрать лето в багажник. А самому менять?... Приехай в гараж, переоденься, достань свой неудобны домкрат, крути гайки, таскай колеса, и т.д. А финансово в среднем оба варианта равны, при условии смены авто +-3 года.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Может кто объяснит. В чем фишка мучений с перекидываний резины? Жалко потратить один раз деньги на второй комплект дисков?

Почему сразу жалко? Уверен, что у всех есть такая возможность?

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А смысл ставить в Вианоре? Чтобы съэкономить 200 рублей? Я купил у них, а съездил поставил в другом месте...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Завтра с утреца займусь

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
А вчем заключаются мучения? Приезжаешь на шиномонтаж, стоишь куришь. Тебе снимают колеса, переобувают, балансируют, одевают колеса обратно, помогают убрать лето в багажник. А самому менять?... Приехай в гараж, переоденься, достань свой неудобны домкрат, крути гайки, таскай колеса, и т.д. А финансово в среднем оба варианта равны, при условии смены авто +-3 года.
Ну, во-первых, курить вредно. Во-вторых, в гараже все это делается неспеша и с удовольствием именно тогда, когда это удобно, а не когда можно записаться в очередь.

Почему сразу жалко? Уверен, что у всех есть такая возможность?
Вообще не аргумент. Сколько стоит комплект штампов на Ниву? Пару тысяч?
знаешь сколько стоит комплект 19ых дисков?
Конечно, знаю. Также знаю, что 19 колеса ставят как правило на относительно дорогие машины. Так в чем проблема то?)

Верх Низ