BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 776
- Баллы
- 113
Да, еще рекомендуется хранить в сухой светлой и теплой комнате на перьевой подушке под верблюжьим одеяльцем )))))чё ж так редко переворачивать-то???
Да, еще рекомендуется хранить в сухой светлой и теплой комнате на перьевой подушке под верблюжьим одеяльцем )))))чё ж так редко переворачивать-то???
лучше на неделю раньше чем на пять минут позже!да тепло еще...
мантры петь строго обязательно?Да, еще рекомендуется хранить в сухой светлой и теплой комнате на перьевой подушке под верблюжьим одеяльцем )))))
Это не всегда верно. На льду Нива не только не заедет в горку, но и имеет офигенный шанс с этой горки неуправляемо скатиться, снося всех на своём пути.
А тормозить как?
Такие времена...
Такие времена...
в подпись вставь уже наконец, будь другомТакие времена...
и снимать/одевать колеса самому, да?Цена вопроса с балансировкой 4-х колес - 400 рублей.
Лет 10 уже подвешиваю диски на стеночке.а все хранят резину правильно?
Посмотреть вложение 258555
Моя Нива тоже на флейме. От чего жутко комплексую. Не тормозит она не фига зимой.товарищ на ниве круглый год на кама флэйм ездиет.
и снимать/одевать колеса самому, да?
Моя Нива тоже на флейме. От чего жутко комплексую. Не тормозит она не фига зимой.
не по деревне случаем?товарищ на ниве круглый год на кама флэйм ездиет. со смеху померает от шипованных нив.
на кордах еще лучшезато едет
по саратову.не по деревне случаем?
Моя Нива тоже на флейме. От чего жутко комплексую. Не тормозит она не фига зимой.
зато едет
у меня и нива и ауди полный привод всегда на шипах ездию.и считаю это нормально.товарищ на ниве круглый год на кама флэйм ездиет. со смеху померает от шипованных нив.
согласен с ездой по трассе, но меня на ниве и на шипах по трассе крутило разок.Так она и на ВЛи-5 ехала. Первые годы своей жизни стояла такая штатная резина. Живу в Окт ущелье, на верху. Ездила. Пока на трассе не занесло и полмашины под фурой не оказалось.
+1 лично я тоже всегда на шипах.у меня и нива и ауди полный привод всегда на шипах ездию.и считаю это нормально.