А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Переобул сегодня днём....вечером будет тест-драйв шипованной резины))))

А че её тестдрайвить? Медленно - цокает, быстро - шумит))) Послезавтра подрайвишь, когда лужи подморозит...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Переобулся. Задно выправил два диска. Отвык однако от шума резины.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
мне похеру, у меня Нива!(с)

У меня товарищ тоже так думал, пока на его глазах нива в лес не улетела после недолгого вальса. Теперь каждый год у меня спрашивает, когда пора переобуваться. Сейчас ездит на Дастере.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Кстати радует что довольно многие уже перешли на "зимний" режим, держат бОльшую дистанцию, заранее приступают к торможению, прям был приятно удивлен:derisive: на днях уже обещают околонулевую температуру.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и я сегодня наконец то переобулся, взял себе гиславед нф 5 и белые штампы, обошлась вся эта радость в 15 кр:dry: знак ш тоже сзади повесил

• Like
Реакции: Can
Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
У меня товарищ тоже так думал, пока на его глазах нива в лес не улетела после недолгого вальса. Теперь каждый год у меня спрашивает, когда пора переобуваться. Сейчас ездит на Дастере.

Я улетел только когда шел в поворот 70 км вне города. По Саратову на полном приводе спокойно можно аккуратно ездить зимой и без шипов

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Прикольно, переобувался на шиномонтажке на Белоглинской, рядом с Рахова, как раз где одностороннее с полгода назад сделали. Сегодня все по-прежнему, экипаж дежурит, нарушители прутся... Пока полчаса шиномонировался - машин 5 точно проехало и было поймано.... И еще нескольким машинам мы успели помахать. Во люди у нас, а. Сейчас кирпич там хорошо виден, листьев нет.

А кирпич на Разина - Слонова весит? Кто знает

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
За неделю спокойненько так 470 км проехал, прикатал зимнюю резину...фсё пора снег...

Ромк, ты че работу сменил?о_О
завтра наверное переобуюсь поеду...как раз попривыкну за недельку, а там и морозы начнутся

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вчера обе переобул. Быстро, очереди нет, хотя сегодня наверное будет поболее народа.

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Переобулся. В мишлене вышло 650р со скидкой. Быстро и качественно)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Она от этого лучше тормозить не станет.
ответ ниже

Нива вообще не тормозит.
)))))

А на ниве даже по сухому асфальту большой шанс перевернуться
поэтому быстро и не едет никогда)))
Прокатился вчера вечером по льду - тормозит заметно лучше моих всесезонок, на которых ползимы прошлой откатал

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А так, в ледяную горку нива на летней резине заедет, там где на шипах ПП забуксует.
Это не всегда верно. На льду Нива не только не заедет в горку, но и имеет офигенный шанс с этой горки неуправляемо скатиться, снося всех на своём пути.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Это не всегда верно. На льду Нива не только не заедет в горку, но и имеет офигенный шанс с этой горки неуправляемо скатиться, снося всех на своём пути.

я видел подобное пару лет назад

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Переобулся, очереди вообще нет o_O Пока гром не грянет...

Верх Низ