pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
а это как?....вечером будет тест-драйв шипованной резины))))
а это как?....вечером будет тест-драйв шипованной резины))))
Переобул сегодня днём....вечером будет тест-драйв шипованной резины))))
мне похеру, у меня Нива!(с)
Ровно месяц назадНо сейчас уже пора...Эт типа, лучше перебздеть, чем не до бздеть )))))
У меня товарищ тоже так думал, пока на его глазах нива в лес не улетела после недолгого вальса. Теперь каждый год у меня спрашивает, когда пора переобуваться. Сейчас ездит на Дастере.
Прикольно, переобувался на шиномонтажке на Белоглинской, рядом с Рахова, как раз где одностороннее с полгода назад сделали. Сегодня все по-прежнему, экипаж дежурит, нарушители прутся... Пока полчаса шиномонировался - машин 5 точно проехало и было поймано.... И еще нескольким машинам мы успели помахать. Во люди у нас, а. Сейчас кирпич там хорошо виден, листьев нет.
:i-m_so_happy:взял себе гиславед нф 5
За неделю спокойненько так 470 км проехал, прикатал зимнюю резину...фсё пора снег...
ответ нижеОна от этого лучше тормозить не станет.
)))))Нива вообще не тормозит.
поэтому быстро и не едет никогда)))А на ниве даже по сухому асфальту большой шанс перевернуться
кстати даПо Саратову на полном приводе спокойно можно аккуратно ездить зимой и без шипов
А тормозить как?По Саратову на полном приводе спокойно можно аккуратно ездить зимой и без шипов
Аккуратно.А тормозить как?
Это не всегда верно. На льду Нива не только не заедет в горку, но и имеет офигенный шанс с этой горки неуправляемо скатиться, снося всех на своём пути.А так, в ледяную горку нива на летней резине заедет, там где на шипах ПП забуксует.
Это не всегда верно. На льду Нива не только не заедет в горку, но и имеет офигенный шанс с этой горки неуправляемо скатиться, снося всех на своём пути.