KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
зима рано или поздно все равно настанет))
для многих это окажется неожиданностью, как обычно )
зима рано или поздно все равно настанет))
Проще, ну никак не дешевле. Например для меня 15 литье стоит минимум тысяч 12. Я столько на одной машине не наезжу, чтобы шиномонтажем это хотя бы близко окупить.Проще всего купить второй комплект колес и не думать о температуре и прогнозе, не стоять в очереди и не потратить пол дня на шиномонтажке, перекинуть самому 20 минут.
Проще всего купить второй комплект колес и не думать о температуре и прогнозе, не стоять в очереди и не потратить пол дня на шиномонтажке, перекинуть самому 20 минут.
Вчера тоже спокойно и без очереди переобулась. Потяжелее, конечно, стало разгоняться и шум шипов все-таки слышен... Но зато теперь можно спать спокойно и не бояться утренних заморозков. :girl_smile:
+1. Куча догонялок сегодня, и что-то на пеш. переходе на пр. Строителей, реанимация, ГАИ.Люди на зимней, ездите аккуратнее, а то сейчас ваша резина опасна)
Проще, ну никак не дешевле. Например для меня 15 литье стоит минимум тысяч 12. Я столько на одной машине не наезжу, чтобы шиномонтажем это хотя бы близко окупить.
Ничего ты не понимаешь. На зимней резине и в поворот лучше входится и путь тормозной путь уменьшился и стул улучшился.Люди на зимней, ездите аккуратнее, а то сейчас ваша резина опасна)
у кого плохо тормозит на асфальте??В студию названия резины!!
У меня не хуже чем на лете..в повороты в хожу на той же скорости что и на лете...что не так делаю?
Ну и зачем так уродовать внешность авто, да еще и за деньги?А это смотря как к вопросу подойти. Например у меня 15я резина достаточно редкого размера, поэтому дорогая. В итоге купил б/у штампы R14 и недорогую распространенную резину.
Сдается мне, что ездить безопаснее от резины никак не зависит. Да и до +1 еще ой как долго.В очередной раз повторю, что ездить при +10 на зимней (даже шипованной) намного безопаснее, чем на летней при +1.
Вот эточто-то на пеш. переходе на пр. Строителей, реанимация, ГАИ
Фига се, газель поперёк дороги стоит, об пешехода так развернуло?Вот это
Ну и зачем так уродовать внешность авто, да еще и за деньги?
+1 во во сомнительная экономия получается...Проще, ну никак не дешевле. Например для меня 15 литье стоит минимум тысяч 12. Я столько на одной машине не наезжу, чтобы шиномонтажем это хотя бы близко окупить.
А так - что я сам полчаса буду переобуваться, что мне в шиномонтажке по записи без очереди за те же полчаса переобувают.
Там ясно видны следы торможения, дугой идут. Просто как обычно, руль чуть в сторону на тормозах - передние еще тормозят, задние заблокировались, и разворот. Была бы скорость побольше - перевернуло бы.Фига се, газель поперёк дороги стоит, об пешехода так развернуло?
Можно купить литье за 8 т.руб на Лансер легко. Могу дать ссылку. Мы на колеос купили за 12 т руб литье этой осенью.+1 во во сомнительная экономия получается...
15 радиус? Давай.Можно купить литье за 8 т.руб на Лансер легко. Могу дать ссылку.
Можно купить литье за 8 т.руб на Лансер легко. Могу дать ссылку. Мы на колеос купили за 12 т руб литье этой осенью.