А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
A

AMG

Guest
+1. А ещё, многие незамерзайку начинают лить когда форсунки прихватит... Сначала судорожно ищут тёплый гараж, чтоб оттаила вода в шлангах и форсунках, а потом покупают/наливают незамерзайку.
По теме. Переобулся.
слава богу у меня бачок и форсунки грееются...размораживается быстро..

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
сегодня уже одного на летней развернуло напротив аэропорта, на повороте Пассат, задней правой частью прям в забор влетел, поскольку его занесло не дурно. Резина летняя.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
сегодня уже одного на летней развернуло напротив аэропорта, на повороте Пассат, задней правой частью прям в забор влетел, поскольку его занесло не дурно. Резина летняя.
o_O в какое время суток это было? днем тепло, и будет еще теплей.
По теме, еще на летней, планирую в конце следующей недели переобуться. На полном приводе едет как по рельсам, только иногда по грязи абс трещит, при резком торможении.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
o_O в какое время суток это было? днем тепло, и будет еще теплей.
По теме, еще на летней, планирую в конце следующей недели переобуться. На полном приводе едет как по рельсам, только иногда по грязи абс трещит, при резком торможении.
да буквально минут 30 назад...я в своей сидел рядом. И что характерно, не стал даже выходить из машины, секунд 5 постоял и поехал. Странный человек.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
да буквально минут 30 назад...я в своей сидел рядом. И что характерно, не стал даже выходить из машины, секунд 5 постоял и поехал. Странный человек.

хм... вроде как +5 показывает, не может там быть подморожено. Сам пока на лете, не хочу все шипы растерять до снега, + благо по утрам и ночам не езжу)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
хм... вроде как +5 показывает, не может там быть подморожено. Сам пока на лете, не хочу все шипы растерять до снега, + благо по утрам и ночам не езжу)

ну вы надеюсь не гоняете так...и сбавляете вблизи поворотов)) иначе можно на шипах еще хлеще улететь.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Одел сегодня на штампы новую зимнюю резину, убрал в гараж, ждет холодов. По грязи абс стрекочет, стал аккуратнее ездить. Переобуваться считаю рано.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
мда,значит половина форума ездить просто не умеет по снегу(( печаль,,,
переобуюсь,как снег выпадет

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48

Млин, и как говорит мой батя, мы раньше ездили ? когда была только резина, без зимней и летней.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Канешно не умеет...давай 1 только потихоньку убейся что бы не мешать некому...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Раньше «только резина» была всесезонной.

Какая резина была? не тошните меня. Как можно сравнивать современную резину импортную и творения угольных заводов нашей родины в 70х годах.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
и как говорит мой батя, мы раньше ездили ? когда была только резина, без зимней и летней.
раньше движение было другое, менее агрессивным. К примеру в Саратове плотность потока с 2000 по 2010 год возросла в 10 раз !!! По полупустым дорогам что не порассекать то на летней резине не спеша?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 389
Баллы
113
раньше движение было другое, менее агрессивным. К примеру в Саратове плотность потока с 2000 по 2010 год возросла в 10 раз !!! По полупустым дорогам что не порассекать то на летней резине не спеша?

Не было раньше летней резины. Той, что мы сейчас называем летней, не было.

Верх Низ