Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 524
- Баллы
- 113
а в четверг +3, с учетом возможных погрешностей прогноза ответ будет заметен на дорогах, чуть выше уже есть пример.в среду +13 и дождь какие шипы?
а в четверг +3, с учетом возможных погрешностей прогноза ответ будет заметен на дорогах, чуть выше уже есть пример.в среду +13 и дождь какие шипы?
триумф-молл :ac5:Сначала судорожно ищут тёплый гараж, чтоб оттаила вода в шлангах и форсунках
слава богу у меня бачок и форсунки грееются...размораживается быстро..+1. А ещё, многие незамерзайку начинают лить когда форсунки прихватит... Сначала судорожно ищут тёплый гараж, чтоб оттаила вода в шлангах и форсунках, а потом покупают/наливают незамерзайку.
По теме. Переобулся.
Прикольная штука. У меня только форсункислава богу у меня бачок и форсунки грееются...размораживается быстро..
в какое время суток это было? днем тепло, и будет еще теплей.сегодня уже одного на летней развернуло напротив аэропорта, на повороте Пассат, задней правой частью прям в забор влетел, поскольку его занесло не дурно. Резина летняя.
да буквально минут 30 назад...я в своей сидел рядом. И что характерно, не стал даже выходить из машины, секунд 5 постоял и поехал. Странный человек.в какое время суток это было? днем тепло, и будет еще теплей.
По теме, еще на летней, планирую в конце следующей недели переобуться. На полном приводе едет как по рельсам, только иногда по грязи абс трещит, при резком торможении.
да буквально минут 30 назад...я в своей сидел рядом. И что характерно, не стал даже выходить из машины, секунд 5 постоял и поехал. Странный человек.
хм... вроде как +5 показывает, не может там быть подморожено. Сам пока на лете, не хочу все шипы растерять до снега, + благо по утрам и ночам не езжу)
мда,значит половина форума ездить просто не умеет по снегу(( печаль,,,
переобуюсь,как снег выпадет
Канешно не умеет...давай 1 только потихоньку убейся что бы не мешать некому...мда,значит половина форума ездить просто не умеет по снегу(( печаль,,,
переобуюсь,как снег выпадет
+1Канешно не умеет...давай 1 только потихоньку убейся что бы не мешать некому...
Раньше «только резина» была всесезонной.Млин, и как говорит мой батя, мы раньше ездили ? когда была только резина, без зимней и летней.
Раньше «только резина» была всесезонной.
раньше движение было другое, менее агрессивным. К примеру в Саратове плотность потока с 2000 по 2010 год возросла в 10 раз !!! По полупустым дорогам что не порассекать то на летней резине не спеша?и как говорит мой батя, мы раньше ездили ? когда была только резина, без зимней и летней.
раньше движение было другое, менее агрессивным. К примеру в Саратове плотность потока с 2000 по 2010 год возросла в 10 раз !!! По полупустым дорогам что не порассекать то на летней резине не спеша?
А сейчас машины из салона с какой резиной идут...?Раньше «только резина» была всесезонной.
А сейчас машины из салона с какой резиной идут...?