Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
где?на тазы и б/у можно по халяве взять.вместе с резиной.
где?на тазы и б/у можно по халяве взять.вместе с резиной.
колеса или резину?Что вы все торопитесь то? на улице ночью +8-10 градусов и по прогнозу аш до 10 числа днем стабильно выше +5 а ночью не ниже нуля.
Ну было пару раз за городом на трассе -4,но снега и льда нет,ехать на летней практически как летом комфортно.
Щас в дождик скользко маленько,но если больше 100 не гнать-то нормально,а днем в городе редко где даже до сотки разгонишься.
А выпадет снег неожиданно-что мешает потихоньку на 1-2 передаче доехать до шиномонтажки и переобуться?благо их по городу много в каждом районе.
Единственный весомый аргумент в пользу ранней переобувки-это отсутствие очередей)))Но я обычно переобуваюсь тогда, когда снег уже ляжет,на пару дней позже всеобщего пика,когда большинство уже переобулись,спокойненько ночью приеду на круглосутку и перекину колеса.
до 40ка бы разогнаться, не на несколько десятков метров, а на пару километрова днем в городе редко где даже до сотки разгонишься.
колеса или резину?
у меня тож 2 комплекта зима/лето- ток я сам их перекидываю экономия времени и денег, зачем нужен шиномонтаж?В этот раз готовые отбалансированные колеса в гараже лежат,а так обычно приходится перебортировать,до этого не было 2го комплекта дисков.
Иногда тоже сам перекидываю,а иногда за 100р на шиномонтажке,без очереди даже по быстрому,да и шиномонтаж в 10 метрах от гаража. Иногда лень самому со стандартным 9-м домкратам мучиться в грязи да на холоде)))Было б в гараже место чтоб там поменять-другое дело,вообще бы все сам делал)у меня тож 2 комплекта зима/лето- ток я сам их перекидываю экономия времени и денег, зачем нужен шиномонтаж?
меняю на улице) в гараже завал-неразвернуться около тачки, у меня дело не в деньгах, прост охота самому покрутить-попыжиться, в этот момент мне точно холод не даст замерзнуть)Иногда тоже сам перекидываю,а иногда за 100р на шиномонтажке,без очереди даже по быстрому,да и шиномонтаж в 10 метрах от гаража. Иногда лень самому со стандартным 9-м домкратам мучиться в грязи да на холоде)))Было б в гараже место чтоб там поменять-другое дело,вообще бы все сам делал)
Печалька...А то что резину могут изговнять это в расчет не берется?
На базаре, видимо, свистнутые с машины соседа по дому.
сколько резины уже за свою жизнь переобули мне и всегда все норм...на одной машине была R18 225\40 всегда достойно ремонтировали, переобували..А то что резину могут изговнять это в расчет не берется?
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/10/29/1742976Власти Карелии обратятся к Госдуме с просьбой обязать автомобилистов использовать зимние шины. Таких образом депутаты рассчитывают сократить сезонную статистику ДТП. При этом они указывают на опыт Финляндии, где смена покрышек обязательна в установленные законом сроки.
http://www.autosphere.ru/novost-dnya/deputati-reshili-polgoda-zimnie-shini-polgoda-letnie3 июня 2009 года
депутаты предлагают чётко разграничить время использования зимних и летних автомобильных шин.
Я тебе по телефону уже всё ответил :derisive:Во первых от тебя я слышу это впервые. А во вторых это не страшно как показалось на первый взгляд. :713ac382742aafc8937
есть проноз погодыутром проснешься, а на дороге лед.....
есть проноз погоды
Где в центре можно переобуться по записи? А то в моем любимом Мишлене напротив Академии права балансировочный станок сломался((
Ты понимаешь значение выражения: "по записи"?) У меня нет времени, чтобы ехать и гадать - будет там очередь или нет. Мне нужно приехать к выбранном времени и переобуться без очереди, пускай это и дороже будет.переобувался на Белоглинской/Рахова, очереди в субботу не было, ажиотажа пока нет, цена приемлемая