Can
Активный участник
- Реакции
- 2 356
- Баллы
- 113
Переобулся. Без очереди. Красота!:beach:
рублей 700-800а че почем сейчас переобуться - снять с дисков лето, одеть на них зиму ? R14
а че почем сейчас переобуться - снять с дисков лето, одеть на них зиму ? R14
550 было весной на Вольской/Соколовой. Работают они пока по этим же тарифам.14 тоже наверное рублей 500
постоянно я на них не езжу, летом я предпочитаю ездить на летней резинеты постоянно на шипах рискуешь в зад въехать автомобилю
Причем осень+весна+осень = они уже окупятся...а нафига вам ваще нужны шиномонтажки каждую осень и весну? не проще в зиму штампы купить?
Причем осень+весна+осень = они уже окупятся...
Далеко не на все машины штампы стоят по 500 руб...Причем осень+весна+осень = они уже окупятся...
720 р. в юниполе. ps: правда медленно, но зато аккуратно.а че почем сейчас переобуться - снять с дисков лето, одеть на них зиму ? R14
А я тебя предупреждал что так будет.
Далеко не на все машины штампы стоят по 500 руб...
Далеко не на все машины штампы стоят по 500 руб...
стояли еще на классике) проблем зимой вообще не было...продал вместе с семеркой)и как он?
Не не каждую осень и весну, я не давно купил авто, сейчас хочу на эти штампы обуть зимнюю а весной возьму новые штампы на них тогда новую летнююа нафига вам ваще нужны шиномонтажки каждую осень и весну? не проще в зиму штампы купить?
reved:Час ночи на улице + 12. Привет переобувшимся
14 на наши машины стоят 800-900р.