Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
Эт да. Надо до июня подождать)
в следующие выходные трассу сделают?в след субботу ехать в Балаково, жалко новую резину и диски убивать по трассе) наверно переобуюсь в следующие выходные)
Езжай через Вольск, там в разы меньше шансов подарить яме колесико.я колеса собрал вчера летние) теперь думаю, переобуваться или нет, так то уже ночью гололеда нет, а днем и подавно)
в след субботу ехать в Балаково, жалко новую резину и диски убивать по трассе) наверно переобуюсь в следующие выходные)
Сомневаюсь однаков следующие выходные трассу сделают?
с таким состоянием дорог, в частности участки улиц антонова, тархова, пр строителей, шехурдина, кольцо десятки и т.д. новую резину даже не думаю пока ставить. подожду, пока не залатают ямы
Тоже такие примерно мысли были, пока за неделю четыре зимних колеса не убил, да и ждать доооолго придется, пока залатают, если вообще залатаютс таким состоянием дорог, в частности участки улиц антонова, тархова, пр строителей, шехурдина, кольцо десятки и т.д. новую резину даже не думаю пока ставить. подожду, пока не залатают ямы
А поиском воспользоваться?Господа, а можете посоветовать хорошую, круглосуточную шиномонтажку? Или ссылку кинуть если тема такая была?
Спасибо!
Не знаю как круглосуточную, но мне сегодня норм и не дорого сделали в кар ваше, скинули с литья зиму+напялили лето+прокатали один диск(литой)+залатали один тапок (две боковые дырки, довольно большие)+мытье резины(качественно). За все про все отдал 1,5 рубля. К сведению : за точно такую же латку на молодежке у светофора отдал 550 руб, причем сделано не качественно, сиська вылезла....Господа, а можете посоветовать хорошую, круглосуточную шиномонтажку? Или ссылку кинуть если тема такая была?
Спасибо!
Можно) Сегодня весь день катался - полёт отличный не смотря на +4+5 градусов.можно уже переобуваться ? )))
Резину то ладно, а вот угробишь диск литой, где найти потом?даааа,ждать пока залатают ямы и убивать зимнюю резину, глупо
У меня на новых гиславедах нф5 вылетел один шип. Ну и шуруп заметил в одной из шин) Пускай будет.После переобувки рассмотрел зимнюю резину (Conti Ice Contact) - после двух сезонов вылетевших шипов нет, хотя осенью переобуваюсь достаточно рано и много езжу по асфальту.