KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Полезная ссылка, скоро надо будет переобувать рабочий фургон. Думаю сэкономить.
еду, грязь месить
на "Гудриче"
И сколько там щас стоит 14 колеса переобуть?Круглосуточная шиномонтажка на Беговой - цены еще ниже, чем у вас по купону. Делают качественно. Пока очередей не наблюдается, но без дела народ не сидит, всё время кого-то переобувают.
Мне отбалансировали 14ые за 70 рублей штука. На диски одели бесплатно (шины у них купил). Теперь ни от кого не завишу) Колёса в багажнике катаются. Осталось только зимние помыть после переобувки)И сколько там щас стоит 14 колеса переобуть?
около 300 руб с балансировкой.И сколько там щас стоит 14 колеса переобуть?
По купону там еще монтаж/демонтаж с диска. В прошлый раз на Беговой мне полный комплекс вышел 800р, не дешево.около 300 руб с балансировкой.
около 300 руб с балансировкой.
Две недели назад отдал 4 штампованных диска со старой летней резиной и 4 новых покрышки. Через час получил новые покрышки на старых дисках и 4 старых покрышки отдельно. Отдал за это около 300 руб. Если бы мастер сам еще и колеса к машине прикрутил, стоило бы рублей 400."Одно кило или весь мешок?"...)))
А че, оллроад хорошо в грязи ездит?
нуачо - круто, на Симексах по городу ездить! А что это за Т-70?до вчера стояли вторые))) Ск4инул. Жестко((( Поставил некие Т-70. Ниче так по снегу ползут
Здорово... Практически даром...Две недели назад отдал 4 штампованных диска со старой летней резиной и 4 новых покрышки. Через час получил новые покрышки на старых дисках и 4 старых покрышки отдельно. Отдал за это около 300 руб. Если бы мастер сам еще и колеса к машине прикрутил, стоило бы рублей 400.
+1Переобуюсь видимо в след выходные.