mike_silver
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
всё кто переобулись, молодцы, сегодня ночью на дорогах гололед был, на шипах скользил и абс юзал периодически, правда ехал довольно быстро для такой погоды
Долго думал, так и не понял откуда фотка...его тут особо и не было.
Посмотреть вложение 220158
Ну а с чего ты взял что он на липучке был? Может всесезонка, может шиповка без шипов, а может там место раскатаное было, что не на шипах ни на липучке нормально не тронешься. В общем вариантов миллион, из которых есть и хреновая липучка.Липучка стояла на Лачетти, который загораживал проезд людям с нормальными колесами... Почему же оно тронуться прям около остановки не смогло и его таскало из стороны в сторону, а до этого это чудо забралось в горку...
Вроде бы про Питер речь шла.Долго думал, так и не понял откуда фотка...
Уже 4й день так вобщет по ночам )) Стоишь бывает на месте, а на спидометре 50 =)))) Надо всё таки абс+аск сделать...всё кто переобулись, молодцы, сегодня ночью на дорогах гололед был, на шипах скользил и абс юзал периодически, правда ехал довольно быстро для такой погоды
Понятное дело, что не Саратов, я и говорю чё за место в Питере такое ?)Вроде бы про Питер речь шла.
Ну а с чего ты взял что он на липучке был? Может всесезонка, может шиповка без шипов, а может там место раскатаное было, что не на шипах ни на липучке нормально не тронешься. В общем вариантов миллион, из которых есть и хреновая липучка.
Сложилось так, что липучке у нас не доверяют люди, лучше на шипах, а почему лучше даже и объяснить не могут. Просто лучше шипы, ибо друг/сосед/родственник посоветовал, а другого то и не пробовали, но хаим.
Ты их каждый день пересчитываешь?)Да норм погода) Шип один вылетел(
Ага. Первый сезон всё-таки) Хотя сзади как новые.Ты их каждый день пересчитываешь?)
Сложилось так, что липучке у нас не доверяют люди, лучше на шипах, а почему лучше даже и объяснить не могут. Просто лучше шипы, ибо друг/сосед/родственник посоветовал, а другого то и не пробовали, но хаим.
Не менее уважаемый товарищ Никита Небылицкий иного мнения, он утверждает, что лучше один раз адаптироваться к липучке, чем ездить на непредсказуемой в критической ситуации шиповке. Сам он большую часть своей автокарьеры зимой ездиет на липучке (и, кстати, во многом из-за того, что для используемых им автомобилей шипованной резины просто не выпускают) Также, по его мнению, использование шипованной резины ускоряет разрушение асфальта, а вылетевшие шипы могут повредить ЛКП и даже стекла автомобилей. По этой причине людей, использующих шипованную резину в тех условиях, где это не нужно, он причисляет к социальным эгоистам. Кому верить?Где-то так года три назад небезызвестный Юрий Гейко в своем Автоликбезе сообщил
На Руси фамилии не просто так появлялись, тут я думаю у нас именно тот случай. С чем связана непредсказуемость шипов мне например не понятно.Никита Небылицкий иного мнения, он утверждает, что лучше один раз адаптироваться к липучке, чем ездить на непредсказуемой в критической ситуации шиповке
Уже 4й день так вобщет по ночам )) Стоишь бывает на месте, а на спидометре 50 =)))) Надо всё таки абс+аск сделать...
Кстати да, никого особо это не волнует....все так за эту зиму натаскались по экстремальному вождению, что даже такой лёд особого снижения скорости ни у кого не вызвал )
Спасибо за разрешение, но я предпочитаю не думать вовсе.Ну, если тебе удобнее и приятнее думать так, думай так
Естественно, Alex 777.Кому верить?
Обычно она (непредсказуемость) начинается, когда половина шипов повылетает.С чем связана непредсказуемость шипов мне например не понятно.
а кто такой?... Никита Небылицкий....
Также, по его мнению, использование шипованной резины ускоряет разрушение асфальта, а вылетевшие шипы могут повредить ЛКП и даже стекла автомобилей.