Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
Покупай дастер. Будешь солидным колхозником))лучше ты свою букашку смени, а то както не серьёзно
Покупай дастер. Будешь солидным колхозником))лучше ты свою букашку смени, а то както не серьёзно
старичёк ты хоть в курсе за что плюсуешь?
У тебя всё равно табуретка.
Покупай дастер. Будешь солидным колхозником))
А для меня твое авто - табуретка, замучал уже внедорожники всем предлогать и говорить гадости про другие машины. Так нравиться, что мешаешь взять фото своей машины и маленько расслабиться над ней ))У тебя всё равно табуретка.
:a8e6cd7183adb9a51c1иди пока журналы полистай на горшке.
эту моду зачем то взяли владельцы легковых авто, от владельцев КАМАЗови 1 труба.
Если покупать комплект липучек, то обязательно сразу надевать их на штампы.
только маленьким детям и можно прыгать. а не как иногда вижу, дядя под 120кг, прыгает на ключе для ненужного момента.Когда я был маленький, у нас в семье был Москвич 2140. Так вот, когда папа менял колеса, он всегда прибегал к моей помощи - я прыгал на балоннике, с целью закручивания гаек с нужным моментом =)
такая же фигняЯ обычно осенью ставлю чуть раньше, а весной снимаю чуть позже остальных и не испытываю никаких проблем
далеко не все полноприводные авто, ездят с постоянным полным приводом. так что шлифуют не меньшеэто беда всех пузотерошников....не позавидовать вам да...
Манагеры тебя убедят на любое говно)Когда мне понадобится помощь выборе ты будешь последний кого я спрошу, иди пока журналы полистай на горшке.
Манагеры тебя убедят на любое говно)
А шины как выбираешь? Посмотришь на рисунок, потрогаешь пальчиком и готово?Кстати я очень охотно слушаю менеджеров, меня это забавляет, а вот убедить меня врядли получится
посмотри ветку шины -> ViattiА шины как выбираешь?
Эксперт Alex07 не дал омологацию этим шинампосмотри ветку шины -> Viatti
А шины как выбираешь? Посмотришь на рисунок, потрогаешь пальчиком и готово?
Скоро ставить летние надо будет)
Или спрашиваешь у соседа шинного эксперта?)
Дай совет другим. Корморан, ага?)Както выбираю
Дай совет другим. Корморан, ага?)
На логаны такие штатные бывают.Причём тут корморан? ни разу не имел с ним дел
На логаны такие штатные бывают.
у него Брилиантс 1 был