А
алекс99
Guest
+100А кто мешает ездить на литье? Или для зимы нужно зимнее литье? )
И разбить его в первой же яме?
Я уже 10 зим на литье отьездил и не разбил ничё, я что-то делаю не так?
+100А кто мешает ездить на литье? Или для зимы нужно зимнее литье? )
И разбить его в первой же яме?
ты че смешишь то у тебя профиль как у кировца, там до диска не реально достать при всем желанииЯ уже 10 зим на литье отьездил и не разбил ничё, я что-то делаю не так?
+1. Всегда ездил зимой на литье и на ковке - никаких проблем.А кто мешает ездить на литье? Или для зимы нужно зимнее литье? )
Как и у нас,тёзка новое литье уже заждалось!!!!))))У нас просто 2 комплекта, один на штампах - зима, второй на литье - лето. Всё просто ))
сейчас можно переобуваться с шипов на липучки.
утром и вечером гололед.
у меня оба на штампах.У нас просто 2 комплекта, один на штампах - зима, второй на литье - лето. Всё просто ))
две зимы с ноября по апрель на литье 16, всё целое.. мой секрет - объезжать ямы) пусть даже крайне медленно)И разбить его в первой же яме?
нет. с чего взял?У тебя 3и комплекта резины?
вот вот. а я летаю низко, хоть и стараешься усиленно объезжать ямы, а за год 3 колеса сквадратились((две зимы с ноября по апрель на литье 16, всё целое.. мой секрет - объезжать ямы) пусть даже крайне медленно)
Шипы, липучки + летняя.нет. с чего взял?
ИМХО не оправдано. Учитывая заявление выше. Какой смысл одевать липучку на 2 недели, если ее предназначение зима.Шипы, липучки + летняя.
У нас просто 2 комплекта, один на штампах - зима, второй на литье - лето. Всё просто ))
я лишь сказал, что переобуваться можно, но... с зимы на зимуШипы, липучки + летняя.
А грязевого комплекта нет?))))
так то не сезон, покупать колеса. кто это тебе такой попался? сибиряк?А я вот вчера внезапно продал зимние колеса...
Кстати, хорошая идея иметь липучки...
На основную снежную зиму - надевать шипы, а вот в междусезонье - на липучках...