S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Видимо, домкрат 20-и тонник =)На автобусе ?
Видимо, домкрат 20-и тонник =)На автобусе ?
Ага, подкатной, пневмо, 20 тонник в одного перекинул за 5 минут, я его всегда с собой вожу. :b3b4e46f21f040a62b4На автобусе ?
Мой 2.5 т стоит в сторонке и наблюдает)пневмо, 20 тонник
+1. льда будет еще...Март точно на шипах.
По трассе тем более. На мостах и низинах лёд только так может образоваться.
в этом году просто без шипов! они ведь на трассе вылетаютЧто-то не слышно протестов экономистов из общества защиты (сохранения) шипов. Вроде как асфальт уже не первый день и снег с него сошел
Щас переобуваться на лето нужно тем, кто в ноябре переобулся на зиму... Не терпится....
в воскресенье собираюсь в столицу на 2 недели, стоит переобуваться или нет? хочу дельные советы!
правильные японские липучки + полный привод = никакие шипы не нужны! А еще на липучках ездить мягче и срок службы у них дольшеРезина Хакка 5 -шипы.За 2 зимы не застрял ни разу! Липучка неплохая вещь, но в городе где нет льда под снегом. Лед для нее - смерть.
и не нужно бояться, что потеряешь шипы при старте или проезде металлических решеток/рельсов =)А еще на липучках ездить мягче и срок службы у них дольше
Ужас... Как я мог столько ездить на шипах и не бояться этого? Позор!и не нужно бояться, что потеряешь шипы при старте или проезде металлических решеток/рельсов =)
Точно. А то мало было этой зимой профессиональных праздников у жестянщиков)Шипы зло - всем пора уже на лето переобуваться )))