Это - единственный недостаток липучки. На ничем не прикрытом льду цепляется плохо. Сам в эту гору однажды после оттепели заехать пытался - взял её с 3-й попытки (может быть, вы меня и видели? ). Заехал в итоге с разгона одним колесом максимально близко к обочине - что бы цеплялось боковиной за снег.за эту зиму раз видел как 2115 в гору не могла заехать на 2 ДАчной, со стороны кажется будто на лете едет. Стартует с места плохо на льду, проскальзывают колеса здорово.
не знай колеса, не знай особенности подвески. НО, Фиат с клиренсом 9 см. и GoodYear Extream R13 за всю прошлую зиму ни разу не усадил, чтоб толкали. хотя пузом ползал по всем дорогам
Но Ланос (клиренс15-16см), и Nordman 4 R14 как то странно себя ведет.
может это цепи были? видел газель на них (разноцветные, выглядят как проволока)
мм...зеленая такая вроде) с пассажиркой на переднем сидении, буксовала в самом низу у 94 школы, по моему выходной был, с недели 2 назадЭто - единственный недостаток липучки. На ничем не прикрытом льду цепляется плохо. Сам в эту гору однажды после оттепели заехать пытался - взял её с 3-й попытки (может быть, вы меня и видели? ). Заехал в итоге с разгона одним колесом максимально близко к обочине - что бы цеплялось боковиной за снег.
то есть разница в 6-7 см незначительна?А что тут удивительного? Чем меньше клиренс, тем в меньшее говно ты лезешь, соответственно и застревать то и негде
Любители липучки перекрывали выезд со двора, приходилось выталкивать.. Липучка говно.
липучка хороша на кроссоверах и тем у кого два моста..а когда передний или только задний привод, толку никакого. Липучка не создавалась под российские зимы, а как рази таки под Европу и остальные страны.Постоянно наблюдаю шипастых на 1-й дачной, никак не могут въехать в гору, приходится выталкивать. Шипы говно.
По делу, 1 зима на шипах, 3-я зима на липучке, никаких проблем не испытываю, иногда проезжаю там, где туареги не могут въехать, хотя нивы проезжают на ура, ну и я за ними (есть видеоподтверждение), цепляется хорошо (Blizzak WS-60), но многое зависит и от стиля вождения.
:victory:Blizzak WS-60
Я только начал копить на рихтовку дисков после зло**учей осени....Так, я не понял когда в лето переобуваться будем? )))
минимум 3 недели(Так, я не понял когда в лето переобуваться будем? )))
липучка хороша на кроссоверах и тем у кого два моста..а когда передний или только задний привод, толку никакого. Липучка не создавалась под российские зимы, а как рази таки под Европу и остальные страны.
Так, я не понял когда в лето переобуваться будем? )))
Нее, это был не я.мм...зеленая такая вроде) с пассажиркой на переднем сидении, буксовала в самом низу у 94 школы, по моему выходной был, с недели 2 назад
Смерть водятлу, а не покрышкам)Лед для нее - смерть.
Повезло, я им (домкратом) зимой 2-а раза уже пользовался, саморез поймал "нехилый" где-то. :sad:Знать не раньше апреля домкрат распаковывать.
Вобщет до 26-ого ) А там до 5ого апреля ночами также минус...Смерть водятлу, а не покрышкам)
Метеорологическая зима обещана до 22 марта. Знать не раньше апреля домкрат распаковывать.
На автобусе ?:148:Повезло, я им (домкратом) зимой 2-а раза уже пользовался, саморез поймал "нехилый" где-то. :sad: