А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
M+S это нифига не для России... Не катит у нас она зимой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что вообще есть понятие все сезонка? это как вообще покажите мне резину с таким типом протектора от нормального производителя. Есть резина которая позиционируется как все сезонная но с оговорками, например у nokian i3 на бортах написано все сезонная для северной америки, но по факту это обычная летняя резина на которой у нас ездить затрднительно круглый год

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 208
Баллы
113
Вроде бы летний Клебер
Зимний.
твоя зимняя не шипованая
Угу. Мой.
M+S это нифига не для России... Не катит у нас она зимой.
Хм. А у меня катит.
Может у того, у кого не катит, колёса квадратные? :)

ЗЫ: На Гольфе я пять зим вообще на всесезонке Пиреллевской ездил...
Ты такую видел на Мондео?

hi-tech_Elf

hi-tech_Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ясно. у деда ж запор был - всегда гружёный ЗП:D

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
вечером скину фотки ваших всесезонок...Стояла 12-ка у Ростелекома в мирном..лысая резина летняя, на ней летом ездить опасно, не говоря о зиме.

P

pin-5

Guest
возите с собой лопаты:)) Я не решился седня с другом на подъем гнать под мостом у КП (Энгельсский мост)...Не дай бог скачусь в низ и по бамперам
вчера Чернышевского/Б.Садовая стояли двое. не смогла резина инку удержать на крутом спуске, толкнул "двенаху" (или "чир"). там обычно при спуске на чернышеского держат интервал на всякий случай. хотя может нашемарка сначала дернулась, потом передумала... а тот сзади тронулся, а остановится уже не получилось

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Вчера на is250 (заднеприводная пузотерка) такую феерию устроили... во дворе, дабы не сесть на брюхо, давили "тапку в пол". сначала боком залетали во двор, а потом ехали по колее так, что сзади клубы снега из под колес - ничего не видно. А стрелка спидометра доходила всего то до 150км/ч. Как итог - пробрались на парковку.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как итог - пробрались на парковку.
По технической части всё в порядке? Мы на прошлой неделе в снегах катались, у меня датчик давления масла пробило, оно залило пол-блока и даже на ремень ГРМ попало :(

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
P

pin-5

Guest
Кстати прошлый год юзал 2 колеса GoodYear Extreeme R13, шумят также как в этом году 4 колеса Nordman 4- R14

Верх Низ