P
pin-5
Guest
а не хапанет воздухозаборник водички?... К середине лужи у меня фары полностью скрылись под водой, а волна через лобовое пошла.
странно что там никто не стоял в середине лужи, обычно многие там пробки объезжают
а не хапанет воздухозаборник водички?... К середине лужи у меня фары полностью скрылись под водой, а волна через лобовое пошла.
ааа..все понял где это) пробку там раньше обьезжал. Лучше бы атм асфальт сделали.Ну там одна большая лужа, которая на въезде на эту плохую дорогу со стороны 1-й Дачной. Причём в начале она обманчиво мелкая, но после середины весело так проваливаешься. Не советую в неё на недоприводе лезть. Или хотябы проезжай её по краю, хотя сегодня она даже у краёв была глубокая.
Не знаю пока про воскресенье.А куда? Накольцевую? тоже хачу,только вот в субботу врядли получится((( в воскресенье не едите?
а не хапанет воздухозаборник водички?
странно что там никто не стоял в середине лужи, обычно многие там пробки объезжают
о, мой ежедневный маршрут, еще бы не совались бы туда пузотерки. обратно ехать веселее, там горки вышп училища забавные есть, в них без блокировок тяжко лезть.Проехал сейчас по дороге за Хим.училищем, далее по верху, где сейчас текут потоки прорвавшейся воды, доехал до Лунной. По пути вытащил ГАЗель и несколько легковушек. Вот где уж была "милая и приятная" пробуксовочка
пользователей становится больше, опыта тоже - отсюда и флуд по поводу переобувки)))))))))за 2009 год нафлудили всего то навсего 66 страниц
за 2010 год нафлудили поболее, а именно 87 страниц
а за 2011 год нафлудили уже 102 страницы
:derisive:
А тем временем есть люди, которые не переобулись и не думают этого делать.
Вон, коллега сидит в соседней комнате, приехал сегодня на Приоре из Энгельса и запарковался в сугроб.
работы все больше жестянщикампользователей становится больше, опыта тоже...
Как ни странно, но вечером он выпарковался из сугроба и уехал.Былобы более назидательно, еслиб он припарковался в столб
А тем временем есть люди, которые не переобулись и не думают этого делать.
Вон, коллега сидит в соседней комнате, приехал сегодня на Приоре из Энгельса и запарковался в сугроб.
да и бестолковое это дело..)тут с зимней то не вытащишь..не говоря о летнейсегодня вечером толкал у СЭПО Чери Амулет на летней резине... После пару минут манипуляций на ровном месте бросил это дело... :dc41bde38af1bebc0ab
Ето же нифа! Такого быть не могёт!ниву служебную на лете случайно загнал под бортовую газель сегодня. Пол дня осваивал профессию жестянщика. завтра молярничать буду )))
2 человеческие силы без проблем выталкивают на лете, проверено =)да и бестолковое это дело..)тут с зимней то не вытащишь..не говоря о летней
синоптики рекомендуютrankster2:А чо уже надо переобуваться ?
ну раз синоптеги рекомендуют то думаю нада)))))синоптики рекомендуютrankster2: