KiLLeR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
дело не во мне, вчера это было вынужденно, и обычно я аккуратен...я к тому , что вроде рановато переобуваться...жесть какая. смотри, дотормозишься так когда-нибудь.
дело не во мне, вчера это было вынужденно, и обычно я аккуратен...я к тому , что вроде рановато переобуваться...жесть какая. смотри, дотормозишься так когда-нибудь.
тут ещё приятнее - 2340 руб. их же интернет-магазин.В вианоре 185\60 R14 2450 руб\шт+ скидка на переобувку, если покупаешь шины у них. В принципе цена приятная.
по 2040 купил в новом магазине. Попробуем.тут ещё приятнее - 2340 руб. их же интернет-магазин.
по 2040 купил в новом магазине. Попробуем.
я видимо в другом саратове живу) езжу где и все и в любое время, но никакого льда или снега не вижу, и не ощущаю)
в следующие выходные обещают ясно и -5
вс 6 ноября
Восход 07:57
Заход 17:20
+3…+5
Тебе хватит.что ни говори и но многие пытаються уехать на своих двоих ведуших без учета, как часто бывает ,остальных двух колес своей колесницы.что заканчиваеться либо трагически или печально для бюджета человека.мораль-переобувайте вовремя все четыре колеса своей колесницы,проветрено на себе два раза)))))причем не слабо!
откуда такой ценник на шиномонтаж? тут 215 за колесо!Vianor - Nordman 4 (он же Nokian 4) по 2540руб за колесо 175/60 R14 перекинуть резину 140 руб колесо Х4=560 + 2 пакета для 4-х колес по 10 руб. итого 580руб
+1откуда такой ценник на шиномонтаж?
а то с весны комплект собранный лежит
достойное приобретение, аглавное на заснеженной дороге и снежной каше машину из заноса хорошо вытягивает. НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! ЧЕРЕСЧУР НЕ НАДЕЙСЯ. У ВСЕГО ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ВОЗМОЖНОСТИпоставил самоблокирующийся дифференциал - моя давняя мечта. С нетерпением жду говен и рыхлого снега