Kexaedr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
270р за 1 колесо 17Вчера переобулся. Вианор у Трофимовского - без очередей и быстро.
215р за 1 колесо 15-го радиуса (полное переобувание).
270р за 1 колесо 17Вчера переобулся. Вианор у Трофимовского - без очередей и быстро.
215р за 1 колесо 15-го радиуса (полное переобувание).
И что?Мы так то не Центральная Россия, а Поволжье. По всем прогнозам температура даже днем не больше +5.
1-ый Прессовый проезд,проезжал днем была снежная каша.не знаю где лед увидели...
ни утром ни вечером никакого льда на дороге нет...
Я хз кому-как, у меня и по асфальту шипы не вылетают, а летняя при такой температуре - дубеет. Пока очередей нет - спокойно переобулся.И что?
1-ый Прессовый проезд,проезжал днем была снежная каша.
завтра думаю перекинуть. жалко летнюю)
Я хз кому-как, у меня и по асфальту шипы не вылетают, а летняя при такой температуре - дубеет. Пока очередей нет - спокойно переобулся.
да черт знает...я живу еще выше, вода во дворе не замерзает.может там на горе ветер так влияет ?
я живу еще выше, вода во дворе не замерзает.
+1 лучше 10 дней поездить на зимней резине при плюсовой температуре, чем 1 день на летней при минусовой
Я еще одним принципом руководствуюсь: не настолько плохо тормозит шиповка на асфальте, насколько плохо летняя на льду.
Я хз кому-как, у меня и по асфальту шипы не вылетают, а летняя при такой температуре - дубеет. Пока очередей нет - спокойно переобулся.
Я еще одним принципом руководствуюсь: не настолько плохо тормозит шиповка на асфальте, насколько плохо летняя на льду.
Не совсем верный прицнип, нужно принять во внимание вероятность наступления данных событий. А так как 99.9% на дороге асфальт, и только 0.1% лед, то попасть в аварию из за недуачно подобранных шин будит одинаковой.
Не совсем верный прицнип, нужно принять во внимание вероятность наступления данных событий. А так как 99.9% на дороге асфальт, и только 0.1% лед, то попасть в аварию из за недуачно подобранных шин будит одинаковой.
А по моим-каждую осень случается так, что текущая вода (водопровод или хз что) замерзает на асфальте и народ бьётся вне зависимости от обутой резины на таких участках, потому что не делают такПо моим наблюдениям каждую осень случается такая ситуация
а ездят как летом.с переобувкой на шипы - в голове тоже зимний режим включается, и для асфальта тоже.