А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мы так то не Центральная Россия, а Поволжье.
Значительное потепление ожидается на ЕТР на следующей неделе.
Всегда думал, что ЕТР это европейская территория России от Украины с Белоруссией до Уральских гор, а не Центральная Россия.

P

pin-5

Guest
да как можно прогноз брать во внимание для даже области Саратовской если у нас в городе температура разница на 5 градусов в зависимости от местности! осенью теплее возле Волги, холоднее на горе, еще холоднее на Молочке, возле лесополосы по улице - вроде Танкистов (односторонняя в сторону центра).Наглядно наблюдал разность температур когда выходил из дома на автовокзале и лежал утром снег толщиной 3 см, Газелька буксовала, все были довольны первому снежку, возле Красного моста уже мокро было и никакого снега. На Чернышевской явно тепло и там снег лежит когда совсем уже Волга остывает. так что покатавшись по центру на лете, можно улететь на горе на 3-ей дачной.
кстати не знаю почему, но вчера очччень много аварий было по городу, причем все что я видел (6 штук, за 1 час) были характера "не успел остановится"

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сегодня в 7 утра на кумыске шел снег.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Переобулись в Vianore, 215 руб - колесо. Очередь пока минимальна, сегодня вечером уже ожидается авраал.

ЗЫ. Кордиант сноумакс не очень уж и шумит... А вот передние колодки походу кончились :)

МирШир на 1ой дачной - 12ХХ руб, :D

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
умножим на 4-ре? 860р - дорого
я по 320р переобую все 4 колеса

Зато качественно, с чеком и можно посидеть на диване, пока твою машину переобувают, в тепле и уюте.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
demotivatory_26.jpg Переобувайтесь быстрее! :D

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
зимнего впечатления нет еще от них?первый год поставил? а то перед выбором сейчас....

резина как резина, ничего впечатляющего от неё не почувствовали оба. Они б\у, достались с машиной.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кордиант Сноу-Макс - неплохая резина за свои деньги. На прошлой машине зиму отъездил, проблем не знал. На этой машине тоже Кордиан, но уже другая модель - Полар. Тоже полностью доволен.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
резина как резина, ничего впечатляющего от неё не почувствовали оба...

ну да...с резиной всегда так))

спасибо)

Кордиант Сноу-Макс - неплохая резина за свои деньги. На прошлой машине зиму отъездил, проблем не знал. На этой машине тоже Кордиан, но уже другая модель - Полар. Тоже полностью доволен.
спасибо) присмотрюсь к ней)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кордиант Сноу-Макс - неплохая резина за свои деньги. На прошлой машине зиму отъездил, проблем не знал.
+1, резина хорошая. Отъездил прошлую зиму, нигде не застрял ни разу. Шипы вроде все на месте. Как буду переобуваться в зиму - посмотрю повнимательнее.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я видимо в другом саратове живу) езжу где и все и в любое время, но никакого льда или снега не вижу, и не ощущаю)

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ночью было что-то вроде снега...не пойми что...не дождь не снег а морозня какая-то. ну в принципе на сцеплении с дорогой не влияло,или влияло не заметно для меня. Никаких неприятностей и неожиданностей не случилось, хоть и летал 120-140 с резким торможением.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
спасибо) присмотрюсь к ней)
В вианоре 185\60 R14 2450 руб\шт+ скидка на переобувку, если покупаешь шины у них. В принципе цена приятная.
+1, резина хорошая. Отъездил прошлую зиму, нигде не застрял ни разу. Шипы вроде все на месте. Как буду переобуваться в зиму - посмотрю повнимательнее.
Успокоил, я уж грешным делом подумал, что на этом ездить невозможно...
ночью было что-то вроде снега...не пойми что...не дождь не снег а морозня какая-то. ну в принципе на сцеплении с дорогой не влияло,или влияло не заметно для меня. Никаких неприятностей и неожиданностей не случилось, хоть и летал 120-140 с резким торможением.

А потом ещё один молодой, но очень опытный водитель сыграет в ящик.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
эх скорейбы снег что ли уже...

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36

жесть какая. смотри, дотормозишься так когда-нибудь.

Верх Низ