vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
PND?))))
дык это же вроде пэнэдешник...не?
опоздал че)
PND?))))
А мне еще машина досталась на Туранзе, которая сама по себе дубовая... пипец ездить....Только мне кажется, что сейчас на летней пока что жестковато ездить? Особенно на "холодном" авто.
А я уж бросил все силы на устранения всех скрипов в авто))) Может зря. Летом было намного тише. Но там и жара - резина оооочень мягкая была)А мне еще машина досталась на Туранзе, которая сама по себе дубовая... пипец ездить....
аналогично))) и даже на балансировку заехал ещё разА я уж бросил все силы на устранения всех скрипов в авто)))
я думал я один такой гоню за точ то вся машина трещит по швам))))))) жду когда еще потеплеет)А я уж бросил все силы на устранения всех скрипов в авто))) Может зря. Летом было намного тише. Но там и жара - резина оооочень мягкая была)
+тыщаА мне еще машина досталась на Туранзе, которая сама по себе дубовая... пипец ездить....
Есть такое, стоит Nokian Hakkapelita HТолько мне кажется, что сейчас на летней пока что жестковато ездить? Особенно на "холодном" авто.
А хз, не смотрел.... После Мишлена Пилот Экзальто - тихий ужас. Вернее - громкий ужас..... Хоть зимнюю обратно ставь... отвык ездить на такой резине.+тыща
какая модель?
Вот и кончился зимний период... Переобулись в Советском шиномонтаже за 500 рублей.
Такое ощущение, что чувак на вольво либо очень хочет в туалет либо наркоман)
опоздал че)
аахахахааххах) больше всего понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))Это у него указатель уровня топлива не работает, по этому приходится раскачивать машину, чтобы услышать, как там булькает еще или нет
99.9% что это он...у него такие же "признаки" ?
ИМХО он ямки объезжал и всё ловил момент когда обогнать можно)- Да в сугроб он хотел потом передумал потом опять захотел потом опять передумал! а потом говарит поеду я говорит в ресторан к цеганям водочки покушаю!
Танкер, а почему не в уроды за рулем?) ххах
я теперь тоже перед Танкером засветится хочу)))))))))))))танкер, скажи свой номер авто, я тоже на ютуб хочу )))))))